РЕЦЕПТ САЛАТ ЦЕЗАРЬ ОТ ИВЛЕВА КОНСТАНТИНА

Вот рецепт известного салата Цезарь от Ивлева Константина:

Ингредиенты:

- 1 большая головка салата Айсберг;

- 2 куриных грудки;

- 100 гр. сыра Пармезан;

- 150 гр. хрустящего белого хлеба;

- 2 зубчика чеснока;

- 2 яйца;

- 8 анчоусных филе;

- 50 гр. майонеза;

- 1 лимон;

- соль и перец по вкусу.

Приготовление:

1. Салат Айсберг тщательно промойте, нарежьте крупными кусками и положите в глубокую миску.

2. Куриные грудки отварите в подсоленной воде до готовности, остудите и нарежьте тонкими полосками.

3. Хрустящий белый хлеб нарежьте кубиками, а затем обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.

4. Чеснок мелко нарежьте и добавьте в миску с салатом.

5. Отдельно варите яйца вкрутую, затем охладите, очистите и нарежьте кубиками.

6. Анчоусные филе нарежьте мелкими кусочками.

7. К салату добавьте нарезанные куриные грудки, хлебные кубики, яйца и анчоусы.

8. Приготовьте соус: смешайте майонез, сок половины лимона, настоянный чеснок и небольшое количество соли и перца.

9. Полейте салат приготовленным соусом и тщательно перемешайте.

10. Посыпьте салат тертым сыром Пармезаном.

Готовый салат Цезарь от Ивлева Константина готов к подаче на стол. Приятного аппетита!

Соус цезарь в домашних условиях

САЛАТ ЦЕЗАРЬ С КРЕВЕТКАМИ

Салат ЦЕЗАРЬ (МОЙ вариант)! Как приготовить ЕГО вкуснее, чем в ресторане и при этом бюджетно?

Салат ЦЕЗАРЬ. Самый ПРОСТОЙ и ВКУСНЫЙ рецепт, который можно приготовить в Домашних Условиях. Caesar

Свадьба шефа Ивлева // Четыре свадьбы. Спецвыпуск

Салат ЦЕЗАРЬ как в ресторане от шефа Бельковича

Салат \

Салат Цезарь ☆ Идеальный классический рецепт со всеми секретами!

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте