РЕЦЕПТ САЛАТ ЦЕЗАРЬ ОТ ИВЛЕВА КОНСТАНТИНА
Вот рецепт известного салата Цезарь от Ивлева Константина:
Ингредиенты:
- 1 большая головка салата Айсберг;
- 2 куриных грудки;
- 100 гр. сыра Пармезан;
- 150 гр. хрустящего белого хлеба;
- 2 зубчика чеснока;
- 2 яйца;
- 8 анчоусных филе;
- 50 гр. майонеза;
- 1 лимон;
- соль и перец по вкусу.
Приготовление:
1. Салат Айсберг тщательно промойте, нарежьте крупными кусками и положите в глубокую миску.
2. Куриные грудки отварите в подсоленной воде до готовности, остудите и нарежьте тонкими полосками.
3. Хрустящий белый хлеб нарежьте кубиками, а затем обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
4. Чеснок мелко нарежьте и добавьте в миску с салатом.
5. Отдельно варите яйца вкрутую, затем охладите, очистите и нарежьте кубиками.
6. Анчоусные филе нарежьте мелкими кусочками.
7. К салату добавьте нарезанные куриные грудки, хлебные кубики, яйца и анчоусы.
8. Приготовьте соус: смешайте майонез, сок половины лимона, настоянный чеснок и небольшое количество соли и перца.
9. Полейте салат приготовленным соусом и тщательно перемешайте.
10. Посыпьте салат тертым сыром Пармезаном.
Готовый салат Цезарь от Ивлева Константина готов к подаче на стол. Приятного аппетита!
Соус цезарь в домашних условиях
САЛАТ ЦЕЗАРЬ С КРЕВЕТКАМИ
Салат ЦЕЗАРЬ (МОЙ вариант)! Как приготовить ЕГО вкуснее, чем в ресторане и при этом бюджетно?
Салат ЦЕЗАРЬ. Самый ПРОСТОЙ и ВКУСНЫЙ рецепт, который можно приготовить в Домашних Условиях. Caesar
Свадьба шефа Ивлева // Четыре свадьбы. Спецвыпуск
Салат ЦЕЗАРЬ как в ресторане от шефа Бельковича
Салат \
Салат Цезарь ☆ Идеальный классический рецепт со всеми секретами!