РЕЦЕПТ КЛЯРА ТЕМПУРА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Кляр темпура - это изысканное японское блюдо, которое можно легко приготовить в домашних условиях. Этот рецепт предлагает сочетание хрустящего кляра и нежных вкусов разнообразных овощей и морепродуктов.
Ингредиенты:
- 150 грамм пшеничной муки
- 200 мл холодной воды
- 1 яйцо
- 400 грамм овощей и морепродуктов (креветки, кальмары, брокколи и т.д.)
- Растительное масло для жарки
- Соевый соус и васаби для подачи (по желанию)
Приготовление:
- Смешайте муку с холодной водой и яйцом до получения однородного теста.
- Нагрейте растительное масло в кастрюле или сковороде до 180 градусов по Цельсию.
- Нарежьте овощи и морепродукты тонкими полосками или кусочками.
- Обмакните овощи и морепродукты в тесто и обжарьте порциями в раскаленном масле до золотистого цвета.
- Выложите готовый кляр темпура на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.
- Подайте кляр темпура с соевым соусом и васаби, если желаете добавить дополнительные вкусы.
Кляр темпура готов! Приятного аппетита!
Горячие РОЛЛЫ ТЕМПУРА с крабовой палочкой
Как приготовить жаренные роллы?!! Темпурные роллы-Три вида начинки. Crispy tempura maki.
Как замешивать Кляр. Темпурная мука для будущего кляра
А вы знаете как делается темпура для хрустящих кальмаров и вкусных креветок в кляре? очень просто !
Это нужно знать! Идеальный японский темпура от шеф-повара из Японии, Йоши Фудзивара
КРЕВЕТКИ ТЕМПУРА: РЕСТОРАНЫ ОТДЫХАЮТ!!! ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ПРОВЕРЕННЫЙ РЕЦЕПТ!
Креветки в темпуре - Кляр рецепт - Shrimp in tempura
Как приготовить жареные роллы дома?!!! Темпурные роллы.