РЕЦЕПТ РИС С ЯЙЦОМ ПО ЯПОНСКИ
Рис с яйцом по японски - классическое блюдо японской кухни, известное как "тамаго кейдзен". Для приготовления этого блюда вам понадобятся: рис, яйца, соевый соус, морковь, лук и зеленый лук.
Сначала приготовьте рис: промойте его под холодной водой, чтобы удалить лишний крахмал, затем сварите его, следуя инструкциям на упаковке. После готовности риса оставьте его на некоторое время, чтобы он остыл.
В то время как рис остывает, приготовьте начинку. Взбейте яйца в миске и добавьте немного соевого соуса для придания вкуса. Натрите морковь на крупной терке и мелко нарежьте лук и зеленый лук.
Смешайте начинку с остывшим рисом. Возьмите сковороду, нагрейте масло и выложите смесь риса и яиц. Пожарьте на среднем огне до готовности. Тщательно переворачивайте смесь, чтобы яйца равномерно распределились по рису.
Когда блюдо готово, подавайте его горячим и посыпьте мелко нарезанным зеленым луком. Рис с яйцом по японски - идеальное блюдо для завтрака или обеда, насыщенное и вкусное.
У вас дома есть рис и яйца? 😋2 рецепта быстро, просто и очень вкусно # 168
Это нужно знать! Идеальный японский темпура от шеф-повара из Японии, Йоши Фудзивара
Я готова есть это блюдо каждый день! Очень вкусный жареный рис с овощами и яйцом по-китайски.
Жареный РИС с ЯЙЦОМ - Очень Простой Рецепт - Egg Fried Rice - 황금 볶음밥
Жареный рис с яйцом и овощами, простой рецепт от корейца - Готовим вчерашний рис - Egg Fried Rice
Этот рецепт сведет вас с ума! Куриное филе с рисом! Невероятно вкусный рецепт!
Жареный рис с курицей и яйцом по-японски // Тамаго тори тяхан