РЕЦЕПТ РИС С ЯЙЦОМ ПО ЯПОНСКИ

Рис с яйцом по японски - классическое блюдо японской кухни, известное как "тамаго кейдзен". Для приготовления этого блюда вам понадобятся: рис, яйца, соевый соус, морковь, лук и зеленый лук.

Сначала приготовьте рис: промойте его под холодной водой, чтобы удалить лишний крахмал, затем сварите его, следуя инструкциям на упаковке. После готовности риса оставьте его на некоторое время, чтобы он остыл.

В то время как рис остывает, приготовьте начинку. Взбейте яйца в миске и добавьте немного соевого соуса для придания вкуса. Натрите морковь на крупной терке и мелко нарежьте лук и зеленый лук.

Смешайте начинку с остывшим рисом. Возьмите сковороду, нагрейте масло и выложите смесь риса и яиц. Пожарьте на среднем огне до готовности. Тщательно переворачивайте смесь, чтобы яйца равномерно распределились по рису.

Когда блюдо готово, подавайте его горячим и посыпьте мелко нарезанным зеленым луком. Рис с яйцом по японски - идеальное блюдо для завтрака или обеда, насыщенное и вкусное.

У вас дома есть рис и яйца? 😋2 рецепта быстро, просто и очень вкусно # 168

Это нужно знать! Идеальный японский темпура от шеф-повара из Японии, Йоши Фудзивара

Я готова есть это блюдо каждый день! Очень вкусный жареный рис с овощами и яйцом по-китайски.

Жареный РИС с ЯЙЦОМ - Очень Простой Рецепт - Egg Fried Rice - 황금 볶음밥

Жареный рис с яйцом и овощами, простой рецепт от корейца - Готовим вчерашний рис - Egg Fried Rice

Этот рецепт сведет вас с ума! Куриное филе с рисом! Невероятно вкусный рецепт!

Жареный рис с курицей и яйцом по-японски // Тамаго тори тяхан

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте