РЕЦЕПТ КАБАЧКИ В АДЖИКЕ НА ЗИМУ ПО ТБИЛИССКИ

Рецепт кабачки в аджике на зиму по тбилисски:

Ингредиенты:

- 2 кг кабачков

- 4-5 больших красных перчиков

- 2-3 головки чеснока

- 1,5 стакана уксуса

- 1 стакан растительного масла

- 4 столовых ложки томатной пасты

- соль по вкусу

Шаги:

1. Кабачки нарежьте кружками примерно 1 см толщиной.

2. Перчики очистите от семян и нарежьте полосками.

3. Чеснок измельчите.

4. В большой емкости смешайте кабачки, перчики и чеснок.

5. Добавьте уксус, растительное масло, томатную пасту и соль. Хорошо перемешайте.

6. Оставьте на несколько часов, чтобы овощи пропитались маринадом.

7. Переложите смесь в стерилизованные стеклянные банки и закройте крышками.

8. Пастеризуйте банки в кастрюле с кипящей водой на протяжении 10-15 минут.

9. Остудите, проверьте герметичность крышек и храните кабачки в аджике в прохладном месте.

Теперь у вас есть кабачки в аджике на зиму по тбилисски!

Кабачки в аджике по-тбилисски на зиму – обалденно вкусные рецепты. Рецепт кабачковой аджики от мар.

Кабачки в аджике по-тбилисски на зиму – обалденно вкусные рецепты. Рецепт кабачковой аджики от мар.

АДЖИКА - долгожданный рецепт! Неострая аджика

Кабачки в аджике на зиму

Кабачки в аджике - Будете готовить каждый год по 100 банок! Банка съедается за раз!

КАБАЧКИ В АДЖИКЕ

🌶️🍅КАБАЧКИ в АДЖИКЕ ПО-ТБИЛИССКИ на ЗИМУ. Аджика БОМБА! Готовьте больше такую вкуснятину.

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте