РЕЦЕПТ КОЛБАСЫ ПЕЧЕНОЧНОЙ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Рецепт колбасы печеночной в домашних условиях
Хотите приготовить свежую печеночную колбасу дома? Вот простой и вкусный рецепт, который поможет вам это сделать.
Ингредиенты:
- 500 г свиной печени
- 500 г свиного фарша
- 1 крупный лук
- 3-4 зубчика чеснока
- 1 яйцо
- 100 г панировочных сухарей
- 1 чайная ложка соли
- ½ чайной ложки черного перца
- ½ чайной ложки молотого кориандра
1. Сначала необходимо очистить печень от пленок и желчных протоков, затем промыть холодной водой и нарезать на кусочки.
2. Лук нарезать мелкими кубиками.
3. В блендере смешать печень, фарш, лук, чеснок, яйцо и специи. Хорошо измельчить до получения однородной массы.
4. Добавить панировочные сухари и перемешать, чтобы смесь стала плотной.
5. Полученную массу сформировать в виде колбасы, завернуть в пищевую пленку и закрепить концы.
6. Нагреть воду в большом кастрюльном горшке, довести до кипения.
7. Поместить колбасу в кипящую воду и варить на среднем огне около 40-50 минут.
8. После варки, достать колбасу и оставить остывать.
9. Когда колбаса остынет, удалить пищевую пленку и нарезать на ломтики.
10. Печеночная колбаса готова к подаче. Можно нарезать ее ломтиками и украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Самый простой рецепт Домашней печеночной колбасы. Бомбический вкус, особенно с копчением.
Печеночная колбаса. Пальчики оближешь.
Домашняя \
Печёночная домашняя колбаса.
Колбаса Ливерная ГОСТ домашний рецепт , без специального оборудования .
Закуска за КОПЕЙКИ! Любимую Печень Готовлю Теперь Только ТАК!
ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА ИЗ ПЕЧЕНИ ЭТО ВАМ НЕ МАГАЗИННАЯ