РЕЦЕПТ КОЛБАСЫ ПЕЧЕНОЧНОЙ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

HTML code:

Рецепт колбасы печеночной в домашних условиях

Хотите приготовить свежую печеночную колбасу дома? Вот простой и вкусный рецепт, который поможет вам это сделать.

Ингредиенты:

- 500 г свиной печени

- 500 г свиного фарша

- 1 крупный лук

- 3-4 зубчика чеснока

- 1 яйцо

- 100 г панировочных сухарей

- 1 чайная ложка соли

- ½ чайной ложки черного перца

- ½ чайной ложки молотого кориандра

1. Сначала необходимо очистить печень от пленок и желчных протоков, затем промыть холодной водой и нарезать на кусочки.

2. Лук нарезать мелкими кубиками.

3. В блендере смешать печень, фарш, лук, чеснок, яйцо и специи. Хорошо измельчить до получения однородной массы.

4. Добавить панировочные сухари и перемешать, чтобы смесь стала плотной.

5. Полученную массу сформировать в виде колбасы, завернуть в пищевую пленку и закрепить концы.

6. Нагреть воду в большом кастрюльном горшке, довести до кипения.

7. Поместить колбасу в кипящую воду и варить на среднем огне около 40-50 минут.

8. После варки, достать колбасу и оставить остывать.

9. Когда колбаса остынет, удалить пищевую пленку и нарезать на ломтики.

10. Печеночная колбаса готова к подаче. Можно нарезать ее ломтиками и украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Самый простой рецепт Домашней печеночной колбасы. Бомбический вкус, особенно с копчением.

Печеночная колбаса. Пальчики оближешь.

Домашняя \

Печёночная домашняя колбаса.

Колбаса Ливерная ГОСТ домашний рецепт , без специального оборудования .

Закуска за КОПЕЙКИ! Любимую Печень Готовлю Теперь Только ТАК!

ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА ИЗ ПЕЧЕНИ ЭТО ВАМ НЕ МАГАЗИННАЯ

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте