РЕЦЕПТ КОЛДУНОВ В ДУХОВКЕ ИЗ КАРТОШКИ И ФАРША
Рецепт колдунов в духовке из картошки и фарша:
Ингредиенты:
- 6 крупных картофелин;
- 300 грамм фарша;
- 1 луковица;
- 2 зубчика чеснока;
- 1 яйцо;
- 50 грамм панировочных сухарей;
- соль, перец по вкусу;
- растительное масло для смазывания формы.
Приготовление:
1. Картофель очистить, вымыть и нарезать кольцами.
2. Лук мелко нашинковать, чеснок измельчить.
3. Смешать фарш с луком, чесноком, яйцом, солью и перцем.
4. Взять форму и смазать ее растительным маслом.
5. Выложить на дно формы слой картошки.
6. На картошку нанести слой фарша.
7. Повторять слои, пока ингредиенты не закончатся, с последним слоем картошки сверху.
8. Посыпать сверху слоем панировочных сухарей.
9. Запекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусах Цельсия в течение 45–50 минут.
10. Готовые колдуны подавать горячими.
Литовские ЦЕППЕЛИНЫ-одно из наивкуснейших блюд в glaved.ruinas glaved.ruin recipe.
Белорусские колдуны в духовке
Обожают все! Как приготовить Колдуны (драники) белорусские с мясом.
БЕЛОРУССКИЕ КОЛДУНЫ - рецепт от шефа Бельковича - ПроСто кухня - YouTube-версия
НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР! ЭТО БЛЮДА ПОКОРЯЕТ СРАЗУ! Невероятно вкусно! AZIZA GOTOVIT
Блюдо из картофеля Колдуны белорусские с фаршем просто вкусно и сытно Люда Изи Кук Картофель
Белорусские КОЛДУНЫ С МЯСОМ! Очень Вкусные Традиции!
Картошку просто так НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с пустой бутылкой захватывает МИР!!!
Колдуны по- белорусски. Potato cutlets with meat