РЕЦЕПТ КОЛДУНОВ В ДУХОВКЕ ИЗ КАРТОШКИ И ФАРША

Рецепт колдунов в духовке из картошки и фарша:

Ингредиенты:

- 6 крупных картофелин;

- 300 грамм фарша;

- 1 луковица;

- 2 зубчика чеснока;

- 1 яйцо;

- 50 грамм панировочных сухарей;

- соль, перец по вкусу;

- растительное масло для смазывания формы.

Приготовление:

1. Картофель очистить, вымыть и нарезать кольцами.

2. Лук мелко нашинковать, чеснок измельчить.

3. Смешать фарш с луком, чесноком, яйцом, солью и перцем.

4. Взять форму и смазать ее растительным маслом.

5. Выложить на дно формы слой картошки.

6. На картошку нанести слой фарша.

7. Повторять слои, пока ингредиенты не закончатся, с последним слоем картошки сверху.

8. Посыпать сверху слоем панировочных сухарей.

9. Запекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусах Цельсия в течение 45–50 минут.

10. Готовые колдуны подавать горячими.

Литовские ЦЕППЕЛИНЫ-одно из наивкуснейших блюд в glaved.ruinas glaved.ruin recipe.

Белорусские колдуны в духовке

Обожают все! Как приготовить Колдуны (драники) белорусские с мясом.

БЕЛОРУССКИЕ КОЛДУНЫ - рецепт от шефа Бельковича - ПроСто кухня - YouTube-версия

НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР! ЭТО БЛЮДА ПОКОРЯЕТ СРАЗУ! Невероятно вкусно! AZIZA GOTOVIT

Блюдо из картофеля Колдуны белорусские с фаршем просто вкусно и сытно Люда Изи Кук Картофель

Белорусские КОЛДУНЫ С МЯСОМ! Очень Вкусные Традиции!

Картошку просто так НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с пустой бутылкой захватывает МИР!!!

Колдуны по- белорусски. Potato cutlets with meat

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте