РЕЦЕПТ МЯСО В ДУХОВКЕ ГАРМОШКА

Мясо в духовке гармошка – вкусное блюдо, которое легко приготовить и порадует своим ароматом и сочностью. Для приготовления этого рецепта вам понадобится:

- Кусок мяса (говядина, свинина или птица) по вашему выбору;

- Разнообразные специи для маринада;

- Свежие овощи (картофель, морковь, лук), нарезанные крупными кусочками;

- Растительное масло для промазывания;

- Фольга для запекания.

Начните с приготовления маринада для мяса. В миске смешайте специи по вашему вкусу: соль, перец, травы и любые другие добавки, которые предпочитаете. Равномерно натрите маринадом весь кусок мяса и оставьте его на несколько часов или на ночь для пропитки.

Затем предварительно разогрейте духовку до температуры 180 градусов Цельсия. Подготовьте противень, на дно которого выложите фольгу. Это нужно для того, чтобы собирать лишний сок и жир, и чтобы вам было легче потом его убрать.

Разложите нарезанные овощи по дну противня в один слой. Порезанный картофель, морковь и лук придаст блюду дополнительный вкус и аромат. Затем положите маринованное мясо на овощи.

Перед запеканием смажьте мясо и овощи растительным маслом. Это придаст им аппетитный вид и поможет сохранить сочность. Затем аккуратно заверните кусок мяса в фольгу, так чтобы он был плотно закрыт со всех сторон.

Установите противень с мясом в разогретую духовку и готовьте приблизительно 1,5-2 часа при температуре 180 градусов Цельсия. Время готовности зависит от размера и типа мяса, поэтому рекомендуется периодически проверять его готовность.

Когда мясо будет готово, аккуратно достаньте его из духовки вместе с противнем. Оставьте его на несколько минут, чтобы оно немного остыло, затем аккуратно распакуйте фольгу.

Подавайте готовое мясо на красивом блюде, предварительно нарезав его на порции. Картофель и овощи, запеченные вместе с мясом, отлично подойдут в качестве гарнира.

Приятного аппетита!

СВИНИНА - ГАРМОШКА! Вкуснейшее БЛЮДО из свинины НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ! Запеченная Свинина в духовке

Свинина в духовке. Свинина в фольге. Карбонад свиной в духовке. Мясная книжка рецепт.

Мясо в духовке \

ГЛАВНОЕ Мясное Блюдо на Новогодний стол - Мясо Гармошкой.

УНИКАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ МЯСА в духовке! Очень сочно и вкусно!

Свинина \

Такую свинину в духовке моя семья попробовала впервые.

ВКУСНЕЙШЕЕ Мясо \

Свиная шея с картофелем в духовке для праздничного стола. Как приготовить мясную гармошку.

Вместо шашлыка на праздничный стол! Нереально вкусное блюдо из простых продуктов, быстро и просто

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте