КАК В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ ПРИГОТОВИТЬ ЛАЗАНЬЮ
Лазанья – это классическое итальянское блюдо, которое можно приготовить в домашних условиях. Вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 250 грамм мясного фарша (говяжьего или свиного)
- 200 грамм пасты лазанья (лучше использовать замороженную)
- 400 грамм томатного соуса
- 250 грамм твердого сыра (моцарелла или пармезан)
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки оливкового масла
- Соли и перца по вкусу
Для приготовления лазаньи процесс можно разделить на несколько этапов:
1. Сначала приготовьте начинку. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте на ней лук и чеснок до золотистого цвета. Добавьте мясной фарш и жарьте, до полного приготовления.
2. Пока фарш готовится, на другой сковороде разогрейте томатный соус.
3. В кипящей подсоленной воде варите лазанью в соответствии с инструкцией на упаковке.
4. Постепенно собирайте лазанью в форму для запекания. Начните со слоя томатного соуса на дне формы, затем добавьте слои пасты и начинки. Повторяйте этот процесс до тех пор, пока все ингредиенты не будут использованы.
5. Последним слоем должна быть паста, посыпанная тертым сыром.
6. Запекайте лазанью в разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия около 25-30 минут, до золотистого цвета и готовности.
7. Подавайте горячую лазанью и наслаждайтесь великолепным домашним блюдом!
ДОМАШНЯЯ ЛАЗАНЬЯ самый простой и вкусный рецепт Люда Изи Кук обед Итальянская кухня ужин Lasagne
🥠 Листы для лазаньи — видео рецепт. 🧑🏻🍳 Как делать и хранить листы из теста для лазаньи дома?
Лазанья по правилам: болоньез + бешамель
Лазанья рецепт за 3 минуты!!! Лучший рецепт лазанья с фаршем!
Без жарки и возни! Я не могу перестать его готовить! Вкуснее ужина еще не было!
Лучшая домашняя лазанья! Вы больше никогда не купите лазанью!
ЛАЗАНЬЯ рецепт классический с фаршем в духовке. Настоящая Итальянская Лаза́нья Аль Фо́рно