РЕЦЕПТ МЯСО ПО КРЕМЛЕВСКИ ИЗ ГОВЯДИНЫ В КАЗАНЕ

Мясо по кремлевски из говядины в казане - это традиционное блюдо русской кухни, которое обязательно порадует гостей своим богатым вкусом и ароматом. Для приготовления этого вкусного мяса вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 кг говядины

- 2 крупные луковицы

- 3 зубчика чеснока

- 3 столовые ложки томатной пасты

- 200 г твердого сыра

- соль и перец по вкусу

Казан или глубокую сковороду нагрейте на среднем огне. Пока казан разогревается, мясо нарежьте небольшими кусочками. Лук и чеснок мелко порубите. Возьмите глубокую тарелку и выложите на нее мясо, лук, чеснок и томатную пасту. Хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно распределились.

После того как казан разогрелся, выложите в него смесь из мяса, лука, чеснока и томатной пасты. Посолите и поперчите по своему вкусу. Накройте казан крышкой и готовьте на среднем огне примерно 2 часа до готовности мяса. Периодически помешивайте блюдо, чтобы оно не пригорело и равномерно прожарилось.

Когда мясо будет готово, сыр натрите на мелкой терке. После этого посыпьте готовое мясо тертым сыром и закройте казан крышкой. Дайте блюду постоять несколько минут, чтобы сыр немного расплавился и пропитал мясо своим вкусом.

Мясо по кремлевски из говядины в казане готово! Подавайте его горячим с картофельным пюре или свежими овощами. Наслаждайтесь богатым и ароматным вкусом этого великолепного блюда!

Нежная говядина за 5 минут! Китайский секрет, как смягчить самую жесткую говядину

Нежнейшая говядина тушеная в афганском казане

МЯСО ПО-КРЕМЛЕВСКИ В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ

Любое МЯСО станет нежным и сочным, если Вы приготовите так! Боже, как вкусно! ОХ КАКАЯ ВКУСНЯТИНА!

Тетя держала в Секрете РЕЦЕПТ этого МЯСА! Его подавали в элитных ресторанах СССР. МЯСО По-Кремлёвски

МЯСО ПО-КРЕМЛЕВСКИ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА

Это мясо просто тает во рту! Говядина в Афганском казане

Знаменитое блюдо нашей \

Блюдо которое покорит всех, мясо По-кремлевски в казане на костре рецепт

РЕЦЕПТ ГОВЯДИНЫ ИЗ СССР. МЯСО ПО-КРЕМЛЕВСКИ В КАЗАНЕ

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте