РЕЦЕПТ МЯСО ПО КРЕМЛЕВСКИ ИЗ ГОВЯДИНЫ В КАЗАНЕ
Мясо по кремлевски из говядины в казане - это традиционное блюдо русской кухни, которое обязательно порадует гостей своим богатым вкусом и ароматом. Для приготовления этого вкусного мяса вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 1 кг говядины
- 2 крупные луковицы
- 3 зубчика чеснока
- 3 столовые ложки томатной пасты
- 200 г твердого сыра
- соль и перец по вкусу
Казан или глубокую сковороду нагрейте на среднем огне. Пока казан разогревается, мясо нарежьте небольшими кусочками. Лук и чеснок мелко порубите. Возьмите глубокую тарелку и выложите на нее мясо, лук, чеснок и томатную пасту. Хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно распределились.
После того как казан разогрелся, выложите в него смесь из мяса, лука, чеснока и томатной пасты. Посолите и поперчите по своему вкусу. Накройте казан крышкой и готовьте на среднем огне примерно 2 часа до готовности мяса. Периодически помешивайте блюдо, чтобы оно не пригорело и равномерно прожарилось.
Когда мясо будет готово, сыр натрите на мелкой терке. После этого посыпьте готовое мясо тертым сыром и закройте казан крышкой. Дайте блюду постоять несколько минут, чтобы сыр немного расплавился и пропитал мясо своим вкусом.
Мясо по кремлевски из говядины в казане готово! Подавайте его горячим с картофельным пюре или свежими овощами. Наслаждайтесь богатым и ароматным вкусом этого великолепного блюда!
Нежная говядина за 5 минут! Китайский секрет, как смягчить самую жесткую говядину
Нежнейшая говядина тушеная в афганском казане
МЯСО ПО-КРЕМЛЕВСКИ В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ
Любое МЯСО станет нежным и сочным, если Вы приготовите так! Боже, как вкусно! ОХ КАКАЯ ВКУСНЯТИНА!
Тетя держала в Секрете РЕЦЕПТ этого МЯСА! Его подавали в элитных ресторанах СССР. МЯСО По-Кремлёвски
МЯСО ПО-КРЕМЛЕВСКИ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
Это мясо просто тает во рту! Говядина в Афганском казане
Знаменитое блюдо нашей \
Блюдо которое покорит всех, мясо По-кремлевски в казане на костре рецепт
РЕЦЕПТ ГОВЯДИНЫ ИЗ СССР. МЯСО ПО-КРЕМЛЕВСКИ В КАЗАНЕ