РЕЦЕПТ КОРОЛЕВСКИЙ ТОРТ С БЕЗЕ

Рецепт королевского торта с безе:

Ингредиенты:

- 6 яиц

- 200 г сахара

- 200 г муки

- 1 чайная ложка разрыхлителя

- 500 г сливок для взбивания

- 200 г фруктов на выбор (клубника, груши, финики)

- 100 г миндаля (или других орехов)

Шаги приготовления:

1. Разогрейте духовку до 180°C.

2. Разделите яйца на белки и желтки.

3. Взбейте белки до плотных пиков, постепенно добавляя сахар.

4. Просейте муку и разрыхлитель через сито. Добавьте взбитые желтки и аккуратно перемешайте.

5. На противне, покрытом пергаментной бумагой, разложите половину теста, создавая основу торта.

6. Положите в духовку на 15-20 минут, пока корж не станет золотистым и упругим. Повторите с оставшимся тестом.

7. Взбейте сливки до образования плотных пиков.

8. На основу торта выложите слой взбитых сливок, затем наложите фрукты и посыпьте горстью миндаля.

9. Постройте второй слой, используя оставшиеся коржи, и покройте его слоем взбитых сливок, фруктами и миндалем.

10. Оставьте торт на пару часов в холодильнике для пропитки.

11. Подайте королевский торт с безе к чаю или кофе. Приятного аппетита!

Торт \

Торт \

Забытый рецепт ТОРТ \

знаменитый КОРОЛЕВСКИЙ торт! Без муки и глютена! быстрый вариант! glutenfree cake recipe

ТОРТ КОРОЛЕВСКИЙ завоевал сердца многих / CAKE ROYAL.

Не Пирог, А золото! НАУЧИЛ АРАБСКИЙ ПОВАР! ЭТО ЛУЧШИЙ ПИРОГ КОТОРЫЙ Я ПРОБОВАЛА!

КАК ЕГО ЗОВУТ... ПОМОГИТЕ С НАЗВАНИЕМ.. ОБАЛДЕННЫЙ ПЕСОЧНЫЙ ТОРТ С ПРОСЛОЙКОЙ БЕЗЕ И ОРЕХАМИ

ВЕЛИКОЛЕПНАЯ СОВЕТСКАЯ КЛАССИКА❤ ТОРТ-БЕЗЕ ПОЛЕТ❤ БЕЗ МУКИ ❤Meringue cake recipe

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте