РЕЦЕПТ СЛИВОЧНЫЙ СУП С СЕМГОЙ

Рецепт сливочного супа с семгой:

Ингредиенты:

- 500 г свежей семги;

- 2 средние морковки;

- 1 большой лук;

- 2 стебля сельдерея;

- 2 столовые ложки растительного масла;

- 50 г сливочного масла;

- 4 столовые ложки муки;

- 1 л куриного бульона;

- 200 мл сливок (20% жирности);

- соль и перец по вкусу.

Приготовление:

1. Подготовьте все ингредиенты. Очистите и мелко нарежьте лук, морковь и сельдерей.

2. Разделите семгу на филе и удалите кости. Нарежьте филе на небольшие кусочки.

3. Нагрейте растительное масло в глубокой кастрюле и обжарьте лук, морковь и сельдерей до мягкости.

4. В ту же кастрюлю добавьте сливочное масло и муку. Обжарьте их, постоянно помешивая, до образования румяной массы.

5. Постепенно влейте куриной бульон, продолжая помешивать, чтобы не образовались комочки. Доведите до кипения.

6. Уменьшите огонь и добавьте нарезанную семгу. Варите суп на среднем огне около 10 минут, пока семга не станет готовой.

7. Добавьте сливки и варите еще 5 минут.

8. Затем суп приправьте солью и перцем по вкусу.

9. Сливочный суп с семгой готов! Подайте его горячим в супницах. Можете украсить тертым сыром или зеленью по желанию.

Приятного аппетита!

Сливочный суп из красной рыбы

ЛУЧШЕ, ЧЕМ В РЕСТОРАНЕ! БОЖЕСТВЕННЫЙ СУП С ЛОСОСЕМ!

Сливочный суп с семгой

Cливочный суп из семги [ CookBook - Рецепты ]

ЭТОТ СЫРНЫЙ СУП ИЗ СЕМГИ ГОТОВЛЮ РЕГУЛЯРНО

Сливочный суп из рыбы лучше, чем финская уха и готовится за 20 минут.

Сливочный суп с лососем - Рецепт лучшего сливочного супа с лососем или просто финский суп с лососем!

УХА по-фински. Как приготовить сливочный рыбный суп Лохикейтто.

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте