РЕЦЕПТ СЛИВОЧНЫЙ СУП С СЕМГОЙ
Рецепт сливочного супа с семгой:
Ингредиенты:
- 500 г свежей семги;
- 2 средние морковки;
- 1 большой лук;
- 2 стебля сельдерея;
- 2 столовые ложки растительного масла;
- 50 г сливочного масла;
- 4 столовые ложки муки;
- 1 л куриного бульона;
- 200 мл сливок (20% жирности);
- соль и перец по вкусу.
Приготовление:
1. Подготовьте все ингредиенты. Очистите и мелко нарежьте лук, морковь и сельдерей.
2. Разделите семгу на филе и удалите кости. Нарежьте филе на небольшие кусочки.
3. Нагрейте растительное масло в глубокой кастрюле и обжарьте лук, морковь и сельдерей до мягкости.
4. В ту же кастрюлю добавьте сливочное масло и муку. Обжарьте их, постоянно помешивая, до образования румяной массы.
5. Постепенно влейте куриной бульон, продолжая помешивать, чтобы не образовались комочки. Доведите до кипения.
6. Уменьшите огонь и добавьте нарезанную семгу. Варите суп на среднем огне около 10 минут, пока семга не станет готовой.
7. Добавьте сливки и варите еще 5 минут.
8. Затем суп приправьте солью и перцем по вкусу.
9. Сливочный суп с семгой готов! Подайте его горячим в супницах. Можете украсить тертым сыром или зеленью по желанию.
Приятного аппетита!
Сливочный суп из красной рыбы
ЛУЧШЕ, ЧЕМ В РЕСТОРАНЕ! БОЖЕСТВЕННЫЙ СУП С ЛОСОСЕМ!
Сливочный суп с семгой
Cливочный суп из семги [ CookBook - Рецепты ]
ЭТОТ СЫРНЫЙ СУП ИЗ СЕМГИ ГОТОВЛЮ РЕГУЛЯРНО
Сливочный суп из рыбы лучше, чем финская уха и готовится за 20 минут.
Сливочный суп с лососем - Рецепт лучшего сливочного супа с лососем или просто финский суп с лососем!
УХА по-фински. Как приготовить сливочный рыбный суп Лохикейтто.