РЕЦЕПТ ПРОВАНСАЛЬ МАЙОНЕЗ СССР ПО ГОСТУ
Провансаль майонез по ГОСТу был популярным рецептом в СССР. Для приготовления вам потребуются следующие ингредиенты: яйца, подсолнечное масло, уксус, горчица, соль, сахар и пряности.
Сначала нужно отделить желтки от белков и положить их в глубокую миску. Затем добавить горчицу и постепенно начинать вливать подсолнечное масло, постоянно перемешивая до получения однородной массы.
Далее следует добавить уксус, соль, сахар и пряности по вкусу. Все ингредиенты необходимо тщательно перемешать. Со временем майонез приобретет пикантный проансальский вкус.
Теперь провансаль майонез по ГОСТу готов к подаче. Он прекрасно подходит для приготовления салатов, бутербродов и других блюд. Наслаждайтесь этим вкусным соусом, который оставляет незабываемые впечатления!
МАЙОНЕЗ ПО ГОСТУ СССР - Домашний Майонез -ПРОВАНСАЛЬ - Вкус - Как в Детстве
Майонез по ГОСТу СССР, тот самый
ДОМАШНИЙ МАЙОНЕЗ \
Майонез провансаль по Советскому рецепту! Так делали в СССР!
МАЙОНЕЗ разными способами! ЧТО ДЕЛАТЬ, если не получается? 5 рецептов домашнего майонеза
Майонез НЕ ПОЛУЧИЛСЯ что делать? как исправить?