РЕЦЕПТ ПРОВАНСАЛЬ МАЙОНЕЗ СССР ПО ГОСТУ

Провансаль майонез по ГОСТу был популярным рецептом в СССР. Для приготовления вам потребуются следующие ингредиенты: яйца, подсолнечное масло, уксус, горчица, соль, сахар и пряности.

Сначала нужно отделить желтки от белков и положить их в глубокую миску. Затем добавить горчицу и постепенно начинать вливать подсолнечное масло, постоянно перемешивая до получения однородной массы.

Далее следует добавить уксус, соль, сахар и пряности по вкусу. Все ингредиенты необходимо тщательно перемешать. Со временем майонез приобретет пикантный проансальский вкус.

Теперь провансаль майонез по ГОСТу готов к подаче. Он прекрасно подходит для приготовления салатов, бутербродов и других блюд. Наслаждайтесь этим вкусным соусом, который оставляет незабываемые впечатления!

МАЙОНЕЗ ПО ГОСТУ СССР - Домашний Майонез -ПРОВАНСАЛЬ - Вкус - Как в Детстве

Майонез по ГОСТу СССР, тот самый

ДОМАШНИЙ МАЙОНЕЗ \

Майонез провансаль по Советскому рецепту! Так делали в СССР!

МАЙОНЕЗ разными способами! ЧТО ДЕЛАТЬ, если не получается? 5 рецептов домашнего майонеза

Майонез НЕ ПОЛУЧИЛСЯ что делать? как исправить?

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте