ЧТО МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ НА ОБЕД ЗА 15 МИНУТ

На обед за 15 минут можно приготовить много вкусных и сытных блюд. Один из вариантов - быстрый салат из свежих овощей. Просто нарежьте огурцы, помидоры, перец и морковь мелкими кубиками, добавьте немного масла, сок лимона, соль и перец. Подайте салат с гренками или хлебцами.

Еще один быстрый вариант - макароны с соусом песто. Сварите макароны до готовности и перемешайте с песто соусом. Для приготовления соуса песто вам потребуется свежий базилик, оливковое масло, чеснок, сыр и грецкие орехи. Перемешайте все ингредиенты в блендере до однородной консистенции и добавьте к готовым макаронам.

Еще одна идея - омлет с овощами. Взбейте яйца, добавьте нарезанные овощи, такие как помидоры, шпинат и перец. Приправьте солью, перцем и другими любимыми специями. Пожарьте омлет на сковороде несколько минут до готовности. Подавайте его с свежими овощами или хлебом.

Наконец, вариант для любителей рыбы - тунец-стейк с лимонным соусом. Обжарьте тунец на сковороде несколько минут с каждой стороны, приправив его солью и перцем. Для соуса смешайте сок лимона, оливковое масло, мед и немного рубленого чеснока. Подавайте тунец-стейк с соусом и свежими овощами на гарнир.

#хачапури на #ужин за 15 минут

Постное меню - 12 потрясающих блюд без мяса, рыбы, яиц и молочных продуктов!

ПОКА ЧАЙНИК ЗАКИПИТ всё будет ГОТОВО! 10 МИНУТ и ВКУСНЯТИНА на столе!

Мясо НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с овощечисткой захватывает МИР!!!

Вкусный ужин за 15 минут! ПАСТА С КУРИЦЕЙ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ. Рецепт от Всегда Вкусно!

СРОЧНО приготовьте так картошку! Завтрак за 15 минут! Очень вкусно, просто и быстро.

Что можно приготовить на ОБЕД за 15 минут?!

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте