РЕЦЕПТ КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ В СМЕТАНЕ НА СКОВОРОДЕ ТУШЕНЫЕ С ЛУКОМ И МОРКОВЬЮ
Рецепт куриных желудков в сметане на сковороде - это простое и вкусное блюдо, которое легко приготовить дома. Для этого рецепта вам понадобятся куриные желудки, лук, морковь, сметана и специи.
Для начала, промойте куриные желудки и нарежьте их на тонкие ломтики. Затем нарежьте лук полукольцами и морковь тонкой соломкой.
В сковороде разогрейте немного растительного масла и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте морковь и продолжайте жарить несколько минут, пока она не станет мягкой. Выложите овощи на тарелку.
В этой же сковороде добавьте еще немного масла и обжарьте желудки до золотистого цвета. После этого верните обжаренные овощи в сковороду и перемешайте.
Теперь добавьте сметану и специи по вкусу. Перемешайте все ингредиенты и тушите под закрытой крышкой на среднем огне примерно 20-30 минут, пока желудки не станут мягкими и сочными.
Подавайте куриные желудки в сметане на сковороде горячими. Это блюдо отлично подойдет как основное блюдо или как дополнение к гарниру. Приятного аппетита!
Рецепт после которых Вы полюбите Куриные Желудочки - Вкусные Советы
📌 Добавляем в куриные желудки СОДУ и получаем самый вкусный УЖИН!
Куриные Желудочки. Просто и вкусно!
КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ В СМЕТАНЕ С ЧЕСНОКОМ/НЕЖНЕЙШИЕ КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ/РЕЦЕПТ КУРИНЫХ ЖЕЛУДКОВ
КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ/СЕКРЕТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЯГКИХ И НЕЖНЫХ КУРИНЫХ ЖЕЛУДКОВ
Не многие так готовят желудки,здесь есть секрет. Я готовлю на сковороде, мясо тает на губах!
КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ Мягкие и Нежные, маленький секрет. Бюджетно, Просто и Вкусно!
КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ С ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ - рецепт от шефа Бельковича - ПроСто кухня - YouTube-версия
НАГРАДИТЬ МЕДАЛЬЮ🥇ТОГО КТО ПРИДУМАЛ ТАК ГОТОВИТЬ КУРИНУЮ ПЕЧЕНЬ!ПРОСТО И ВКУСНО НЕВЕРОЯТНО ЗаКопейки