РЕЦЕПТ СЫРНЫЙ СУП КАК В ТЕРЕМКЕ

Рецепт сырного супа, как в Теремке:

Ингредиенты:

- 500 г картофеля

- 1 луковица

- 2 зубчика чеснока

- 2 столовые ложки оливкового масла

- 500 мл овощного бульона

- 200 г твердого сыра (лучше всего использовать Чеддер)

- 200 мл сливок 20% жирности

- Соль и перец по вкусу

Инструкции:

1. Очистите картофель и нарежьте его кубиками. Лук мелко нарежьте, а чеснок измельчите.

2. В кастрюле разогрейте оливковое масло и обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.

3. Добавьте нарезанный картофель и овощной бульон в кастрюлю. Доведите до кипения и варите на среднем огне до готовности картофеля.

4. Тем временем натрите сыр на мелкой терке.

5. Когда картофель станет мягким, с помощью погружного блендера измельчите суп до однородной консистенции.

6. Добавьте сливки и натертый сыр в суп. Подогревайте на среднем огне, постоянно помешивая, пока сыр полностью не растает.

7. После того как суп загустеет и сыр полностью растворится, приправьте его солью и перцем по вкусу.

8. Подавайте сырный суп горячим, посыпав его нежной зеленью или крутонами.

Приятного аппетита!

Нежнейший СЫРНЫЙ СУП-ПЮРЕ (Ну очень быстро и просто!)

Бабушка НАУЧИЛА готовить только ТАК! Суп, который едят все: и муж и дети, и добавки просят.

СЫРНЫЙ СУП КАК В ТЕРЕМКЕ-РЕЦЕПТ СЫРНОГО СУПА-ЛЕГКИЙ РЕЦЕПТ

СЛИВОЧНЫЙ ГРИБНОЙ СУП! В РАЗЫ ВКУСНЕЕ ОБЫЧНОГО!!

Этот суп - забытое сокровище! Вы когда- нибудь готовили такой вкусный суп?

СЫРНЫЙ СУП. Рецепт от Покашеварим. Выпуск 223

Сырный суп! Насыщенный Самый вкусный! Рецепт Сырного супа!

Пробую сырный крем-суп из Теремка

Я могу есть этот суп каждый день. Он настолько вкусный, что вы будете готовить его хотя бы раз в не

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте