РЕЦЕПТ КИМЧИ ПО КОРЕЙСКИ ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Кимчи - традиционное корейское блюдо, изготавливаемое путем брожения пекинской капусты и различных приправ. Это острое, кислое и ароматное сочетание, которое идеально подходит в качестве закуски, гарнира или основного блюда.
Для приготовления кимчи в домашних условиях вам потребуется:
- 1 кг пекинской капусты;
- 3 столовые ложки морской соли;
- 2 столовые ложки красной молотой паприки;
- 2 столовые ложки свежего имбиря, измельченного;
- 2 столовые ложки чеснока, измельченного;
- 2 столовые ложки рисовой муки;
- 2 столовые ложки растительного масла;
- 2 столовые ложки рисового уксуса;
- 2 столовые ложки сахара;
- 1 луковица зеленого лука, нарезанная;
- по вкусу соль и перец.
1. Капусту тщательно промойте и нарежьте на кусочки. Посолите капусту и оставьте на 2-3 часа для выделения сока. Затем хорошо промойте капусту и оставьте до оттока воды.
2. В большой миске смешайте морскую соль, молотую паприку, имбирь, чеснок, рисовую муку, растительное масло, рисовый уксус, сахар, луковицу зеленого лука, соль и перец.
3. Добавьте отжатую капусту в миску с приправами и тщательно все перемешайте, чтобы каждый лист капусты покрылся смесью.
4. Переложите кимчи в банки или другую емкость, плотно уплотняя каждый слой.
5. Оставьте кимчи при комнатной температуре на 2-3 дня для начала процесса брожения. Затем перенесите в холодильник, где его можно хранить до нескольких недель.
Теперь ваше домашнее кимчи готово к употреблению! Приятного аппетита!
КИМЧИ, простой рецепт главного блюда Корейской кухни! Кимчи по-корейски.
ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ С ПЕКИНСКОЙ КАПУСТОЙ? Кимчи за 3 минуты!
10 минут назад / выгнали с позором / чп семья Газманова
Кимчи. Скорей СОХРАНЯЙТЕ Самый удачный РЕЦЕПТ КИМЧИ По-КОРЕЙСКИ из ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ.
Корейское Кимчи Рецепт Korean Kimchi (Fermented Napa Cabbage) Recipe 김치 만들기
Рецепт, от которого не могу отказаться! Уж очень Вкусный! Делаю так КАЖДЫЕ выходные и всегда мало.
ЧИМЧИ ТУЗЛАМАСИ/ КАК ВКУСНО СОЛИТЬ ПЕКИНСКУЮ КАПУСТУ/КИМЧИ ПО - КОРЕЙСКИ 🔥