РЕЦЕПТ КУРИНЫЙ БУЛЬОН ДЛЯ БОЛЬНОГО

Куриный бульон - одно из наиболее полезных блюд для больного человека. Он легко усваивается организмом и обладает восстанавливающими свойствами. Вот простой рецепт куриного бульона для больного:

Ингредиенты:

  • 1 курица
  • 2 литра воды
  • 1 луковица
  • 2 стебля сельдерея
  • 2 моркови
  • Соль и перец по вкусу

Шаги:

  1. Помыть курицу и нарезать ее на крупные куски.
  2. В кастрюле с водой прокипятить курицу, удаляя образующуюся пену.
  3. Добавить нарезанный лук, сельдерей и морковь. Посолить и поперчить по вкусу.
  4. Довести бульон до кипения, затем уменьшить огонь и варить примерно 1,5 часа.
  5. Снять с огня, процедить бульон через марлю или мелкое сито.

Куриный бульон готов! Он гармонично сочетается с легкими кашами, супами и может быть базой для различных блюд.

КУРИНЫЙ БУЛЬОН, как правильно приготовить и долго хранить. Рецепт от Всегда Вкусно!

Вкусный куриный суп понравится всем! Удовлетворительно и быстро!

Суп который ЛЕЧИТ. Цыганский КУРИНЫЙ СУП, цыганка готовит.

Секреты идеального КУРИНОГО БУЛЬОНА - прозрачный и наваристый - Как выбрать курицу для бульона

Как правильно приготовить бульон из костей по ГОСТу 4363-48 (Госстандарт СССР).

Турецкий куриный суп! Одной тарелки всегда мало! Рецепт вкусного и полезного супа!

Целебный куриный бульон – еврейский антибиотик. Этот бульон спасает жизнь.

КУРИНЫЙ БУЛЬОН. Секрет приготовления правильного бульона (для начинающих)CHICKEN useful broth.

Этот суп - забытое сокровище! Вы когда- нибудь готовили такой вкусный суп?

Как сварить куриный бульон. Основа для наваристого куриного супа. Вкусный куриный бульон. Иван Кас

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте