РЕЦЕПТ КУРИЦА В СЛИВОЧНО ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ НА СКОВОРОДЕ
Рецепт курицы в сливочно-чесночном соусе на сковороде:
Ингредиенты:
- 4 куринных грудки;
- 4 столовых ложки сливочного масла;
- 4 зубчика чеснока, измельченных;
- 1 столовая ложка сушеного базилика;
- 1 чашка сливок 35%;
- соль и перец по вкусу;
- свежая петрушка для украшения.
Инструкции:
1. Подготовьте куриные грудки, смажьте их солью и перцем по вкусу.
2. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте сливочное масло, чтобы оно полностью растаяло.
3. Положите куринные грудки в сковороду и обжаривайте их до золотистого цвета с обеих сторон. Установите готовые куринные грудки в отдельную посуду.
4. В той же сковороде, используя остатки сливочного масла, добавьте чеснок и обжарьте его до золотистого цвета.
5. Добавьте сушеный базилик и сливки в сковороду с чесночным маслом. Подогрейте смесь до кипения, постоянно помешивая.
6. Повторно добавьте куриные грудки в соус и тушите их в течение 10-15 минут на среднем огне, периодически переворачивая.
7. После готовности, украсьте блюдо свежей петрушкой и подавайте к столу.
ШКМЕРУЛИ - сочная курица в сливочном соусе. Это блюдо вас покорит!
Куриная грудка в сливочно-чесночном соусе
КУРИНЫЕ НОЖКИ В СЛИВОЧНО-ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ С СЫРОМ И ШПИНАТОМ
КУРИЦА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ за 20 минут - отменный обед или ужин. Рецепт от Всегда Вкусно!
Это самые вкусные куриные ножки, которые я готовила❗Курица в сливочном соусе на сковороде!
Курица в сливочно-чесночном соусе — ШКМЕРУЛИ
🍗 Тушеная куриная грудка в сливочном соусе — видео рецепт
Восхитительная КУРИЦА В СЛИВОЧНО-ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ. Рецепт от Всегда Вкусно!
Нежная КУРИНАЯ ГРУДКА В СЛИВОЧНО-ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ за 20 минут Люда Изи Кук блюдо из курицы