РЕЦЕПТ СУП ПЕРЛОВЫЙ С КУРИЦЕЙ
Суп перловый с курицей - прекрасный вариант сытного и вкусного первого блюда. Для его приготовления потребуются следующие ингредиенты:
- 200 г перловой крупы
- 300 г куриной грудки
- 1 литр куриного бульона
- 1 луковица
- 2 моркови
- 2-3 зубчика чеснока
- 2-3 столовые ложки растительного масла
- соль, перец, зелень по вкусу
Для начала, куриную грудку нужно отварить в курином бульоне до готовности. Затем вынуть мясо из бульона, нарезать его на небольшие кусочки и отложить в отдельную емкость.
Перловую крупу промыть под проточной водой и отварить до полуготовности, согласно инструкции на упаковке.
Лук очистить и нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на крупной терке.
В глубокой кастрюле разогреть растительное масло, добавить лук и морковь, обжаривать на среднем огне до мягкости и золотистого цвета.
Затем добавить к овощам отваренную крупу, перемешать и тушить все вместе еще около 5 минут.
После этого в кастрюлю добавить ранее отваренное куриное мясо, нарезанный чеснок, соль, перец и залить куриной похлебкой.
Довести суп до кипения, затем уменьшить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и тушить суп на медленном огне еще около 20-30 минут.
Подавать горячий перловый суп с курицей посыпанным свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Перловый суп!! Просто объедение!!
Этот Суп уверен Вам понравится!!! Очень простой и невероятно вкусный рецепт. Потрясающе вкусный Суп!
КУРИНЫЙ СУП С ПЕРЛОВКОЙ
ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ РАССОЛЬНИКА С ПЕРЛОВКОЙ И КУРИЦЕЙ, СУП С ПЕРЛОВОЙ КРУПОЙ, РЕЦЕПТ РАССОЛЬНИКА
И варю, и жарю, и тушу, и в банки закрываю! ПЯТЬ рецептов, после которых вы точно полюбите ПЕРЛОВКУ
Гороховый суп с копченой курицей (рецепт)
ПЕРЛОВЫЙ СУП С МЯСОМ AY COOK
РАССОЛЬНИК С ПЕРЛОВКОЙ - РЕЦЕПТ С КУРИЦЕЙ
КУРИНЫЙ СУП С ПЕРЛОВКОЙ - очень простой РЕЦЕПТ! Перловый суп С КУРИЦЕЙ. Супы на курином бульоне