РЕЦЕПТ МЯСО ПО ФРАНЦУЗСКИ ИЗ СВИНИНЫ В ДУХОВКЕ С ГРИБАМИ

Рецепт мясо по французски из свинины в духовке с грибами:

Ингредиенты:

- 500 г свинины;

- 200 г шампиньонов;

- 1 луковица;

- 2 зубчика чеснока;

- 100 г тертого сыра;

- 200 мл сливок;

- соль и перец по вкусу;

- зелень для украшения.

Приготовление:

1. Свинину нарежьте на порционные куски. Обжарьте на сковороде до золотистой корочки.

2. Лук мелко нарежьте, а шампиньоны нарежьте тонкими ломтиками. Чеснок измельчите.

3. В глубокую форму для запекания положите обжаренную свинину, сверху выложите лук, грибы и чеснок.

4. Посолите и поперчите по вкусу. Залейте сливками и посыпьте тертым сыром.

5. Выпекайте в разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия около 30 минут, пока сыр не растает и не подрумянится.

6. Подавайте готовое блюдо, украшенное зеленью. Приятного аппетита!

Мясо по-французски! Один из самых популярных и любимых рецептов из свинины!

Мясо по - французски с грибами

Выясняю как вкуснее готовить Мясо по-французски. Ваш праздничный стол будет вкусным. Теория вкуса

Мясо по французски - Пожалуй, лучший рецепт

Я узнала этот рецепт в деревне! Просто и вкусно

Мясо по французски. Вкуснейшее праздничное горячее блюдо. На Новогодний стол готовлю только так!!!

Мясо по французски - Пожалуй, лучший рецепт

Мясо по Французски - Ну Очень Вкусно!!! - Veal Orloff Recipe, English Subtitles

МЯСО ПО ФРАНЦУЗСКИ Необычный рецепт Очень вкусный ужин

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте