РЕЦЕПТ МЯСО ПО ФРАНЦУЗСКИ ИЗ СВИНИНЫ В ДУХОВКЕ С ГРИБАМИ
Рецепт мясо по французски из свинины в духовке с грибами:
Ингредиенты:
- 500 г свинины;
- 200 г шампиньонов;
- 1 луковица;
- 2 зубчика чеснока;
- 100 г тертого сыра;
- 200 мл сливок;
- соль и перец по вкусу;
- зелень для украшения.
Приготовление:
1. Свинину нарежьте на порционные куски. Обжарьте на сковороде до золотистой корочки.
2. Лук мелко нарежьте, а шампиньоны нарежьте тонкими ломтиками. Чеснок измельчите.
3. В глубокую форму для запекания положите обжаренную свинину, сверху выложите лук, грибы и чеснок.
4. Посолите и поперчите по вкусу. Залейте сливками и посыпьте тертым сыром.
5. Выпекайте в разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия около 30 минут, пока сыр не растает и не подрумянится.
6. Подавайте готовое блюдо, украшенное зеленью. Приятного аппетита!
Мясо по-французски! Один из самых популярных и любимых рецептов из свинины!
Мясо по - французски с грибами
Выясняю как вкуснее готовить Мясо по-французски. Ваш праздничный стол будет вкусным. Теория вкуса
Мясо по французски - Пожалуй, лучший рецепт
Я узнала этот рецепт в деревне! Просто и вкусно
Мясо по французски. Вкуснейшее праздничное горячее блюдо. На Новогодний стол готовлю только так!!!
Мясо по французски - Пожалуй, лучший рецепт
Мясо по Французски - Ну Очень Вкусно!!! - Veal Orloff Recipe, English Subtitles
МЯСО ПО ФРАНЦУЗСКИ Необычный рецепт Очень вкусный ужин