КАК ПРИГОТОВИТЬ БОРЩ С ТУШЕНКОЙ

Борщ с тушенкой - это классическое украинское блюдо, которое обладает насыщенным вкусом и яркой ароматикой. Приготовить его довольно просто.

Вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 500 гр свежей или квашеной капусты
  • 2-3 средних картофелины
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 2-3 свежих томата
  • 200 гр тушенки
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 2-3 лавровых листа
  • соль, перец, зелень по вкусу

Инструкция:

  1. Нарежьте капусту и картофель средними кубиками. Натрите морковь на крупной терке, а лук мелко.
  2. На разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте морковь и тушите 5-7 минут.
  3. В кастрюлю с горячей водой положите картофель и капусту. Добавьте тушенку и томаты, предварительно нарезанные кубиками.
  4. Добавьте обжарку из лука и моркови, лавровый лист, соль и перец по вкусу.
  5. Доведите суп до кипения, затем уменьшите огонь и варите около 30-40 минут до готовности овощей.
  6. Перед подачей добавьте измельченный чеснок и зелень по вкусу.

Горячий борщ с тушенкой готов к подаче. Приятного аппетита!

Борщ с тушёнкой - Рецепт бренд-шефа ВкусВилл

БОРЩ С ТУШЁНКОЙ на скорую руку Яркий,АРОМАТНЫЙ и СЫТНЫЙ//Домашняя кухня СССР

ГОРОХОВЫЙ суп с СЕКРЕТНЫМ ингредиентом! РЕЦЕПТ от Ильи Лазерсона

Не думал, что пшённая каша может быть такой вкусной. Кулеш

Соседка дала мне рецепт чудесного супа!! Я готовлю 3 раза в неделю и хочу еще!

ВКУСНЕЙШИЙ БОРЩ С ТУШЕНКОЙ. КАК ПРИГОТОВИТЬ БОРЩ. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Этот суп - забытое сокровище! Вы когда- нибудь готовили такой вкусный суп?

Самый простой и вкусный Борщ с тушенкой

Борщ с тушенкой

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте