РЕЦЕПТ НА ПИРОЖКИ ЖАРЕНЫЕ СКОВОРОДЕ

Пирожки жареные на сковороде - это простой и вкусный способ приготовить аппетитные закуски или основные блюда. Их можно подать на завтрак, обед или ужин, готовка займет всего несколько минут, а результат порадует вас и ваших гостей.

Для приготовления пирожков вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 500 г теста для пирожков;
  • 200 г начинки (можно использовать фарш, картофель, грибы и т.д.);
  • масло или растительное масло для жарки;
  • соль и специи по вкусу.

Для начала раскатайте тесто на тонкий лист и вырежьте круги с помощью кружки или стакана. В центр каждого круга положите небольшое количество начинки, оставив края свободными. Затем аккуратно сложите пирожки пополам и прижмите края, чтобы начинка не вытекала.

Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного масла. Выкладывайте пирожки на сковороду и жарьте с каждой стороны до золотистого цвета, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны.

Подавайте горячие пирожки с соусом или сметаной. Приятного аппетита!

КРУТОЙ КИПЯТОК И КАПУСТА!!!Бабушка научила. Быстрые пирожки на сковороде!

САМЫЕ ВКУСНЫЕ ЖАРЕНЫЕ пирожки с капустой . Идеальные пропорции мягкого КАК ПУХ теста!

Вкуснейшее тесто для жареных пирожков и беляшей (Чудо какое воздушное!)

Дрожжевое тесто по ГОСТу для жареных пирожков, беляшей, пончиков и пиццы!

Идеальное ТЕСТО для ПИРОЖКОВ. КАК ПУХ! Получится у ВСЕХ! Вкуснейшие Жареные Пирожки с Капустой

Тесто «Всегда удачное»! Мягкое как пух тесто для жареных пирожков! Пирожки с капустой

ВОЗДУШНАЯ ВЫПЕЧКА ОТ МАМЫ МЫ СЪЕЛИ ВСЕЙ СЕМЬЁЙ КАК ТАК ВКУСНО ОНА ПРИГОТОВИЛА СДОБНЫЕ БУЛОЧКИ ВКУСНО

НЕВЕРОЯТНОЕ ТЕСТО! Вкуснейшие жареные пирожки с картошкой

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте