КАК ПРИГОТОВИТЬ ГОЛУБЦЫ ИЗ ЕРМОЛИНО
Голубцы из Ермолино – это изысканное и вкусное блюдо, пользующееся популярностью в русской кухне. Они приготавливаются из свежего капустного листа, начинки из фарша и риса, а также приправ и соусов, которые придают блюду неповторимый вкус.
Чтобы приготовить голубцы из Ермолино, вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Капуста белокочанная – 1 средняя головка
- Фарш мясной – 500 г
- Рис – ½ стакана
- Лук репчатый – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Масло растительное – для жарки
- Соль, перец – по вкусу
- Томатный соус – 200 г
- Вода – 1 стакан
Выделим основные этапы приготовления голубцов из Ермолино:
- Разморозьте фарш, промойте рис и отварите его до полуготовности.
- Отслойте капустные листья и обдайте их кипятком, чтобы смягчить.
- На сковороде разогрейте масло и обжарьте мелко нарезанный лук и морковь, добавьте фарш и обжаривайте до готовности.
- Смешайте фарш с рисом, добавьте соль, перец и хорошо перемешайте.
- Сложите начинку на капустные листы и аккуратно заверните их в форму голубцов.
- На дно кастрюли налейте томатный соус и разведите его водой.
- Расставьте голубцы в кастрюлю и накройте крышкой.
- Тушите голубцы на низком огне около 30-40 минут.
- Подавайте голубцы горячими, полив их соусом.
Теперь вы знаете, как приготовить вкусные голубцы из Ермолино. Это блюдо будет прекрасным дополнением к вашему столу и порадует вас своим неповторимым вкусом и ароматом.
Голубцы замороженные всегда под рукой!!!!! Готовим быстро, получается вкусно!!!!
🍴🍴🍴 Весёлый повар №6: Голубцы Ермолинские 🍴🍴🍴 Карантин
Никогда еще не готовила таких вкусных Голубцов - Просто пальчики оближешь! Как завернуть голубцы?
10 минут назад / выгнали с позором / чп семья Газманова
Соус к голубцам - ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО – Вкусные рецепты
Таких Вкусных Голубцов Вы не ели никогда! Это лучший рецепт голубцов.Очень вкусно из капусты на ужин