КАК КАБАЧКИ СОЛИТЬ НА ЗИМУ В БАНКАХ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ
Кабачки можно легко и вкусно солить на зиму в банках. Вот простой рецепт, который поможет вам сохранить этот полезный овощ на долгие месяцы:
Ингредиенты:
- Кабачки - 2-3 штуки
- Соль - 2 столовые ложки
- Сахар - 1 столовая ложка
- Уксус - 50 мл
- Чеснок - 2-3 зубчика
- Лавровый лист - 2-3 штуки
- Перец горошком - по вкусу
- Вода - 1 литр
Приготовление:
- Вымойте кабачки, очистите и нарежьте их тонкими кружочками или полосками.
- Подготовьте засолочный раствор, смешав воду с солью, сахаром и уксусом. Доведите до кипения и охладите.
- Нарежьте чеснок мелкими кусочками.
- В стерилизованные банки выложите слой кабачков, посыпьте чесноком, лавровым листом и перцем горошком.
- Затем налейте засолочный раствор до краев банок.
- Закройте банки крышками и поставьте их в холодное место.
- Через несколько дней кабачки будут готовы к употреблению. При правильном хранении они сохранятся в течение нескольких месяцев.
Теперь у вас есть простой рецепт для соления кабачков на зиму в банках. Наслаждайтесь вкусом этого полезного овоща в любое время года!
Вкусняшка на зиму! Самые вкусные кабачки! Просто Невероятные!
Маринованные Хрустящие Кабачки на зиму! Идеальный рецепт маринованных кабачков! Заготовки на зиму!
Маринованные Хрустящие Кабачки на Зиму! Ароматный и очень вкусный рецепт!
Кабачки как грибы!!!!!!! ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!! Мамины рецепты
Самые ВКУСНЫЕ КАБАЧКИ на зиму (как огурцы)
МАРИНОВАННЫЕ КАБАЧКИ НА ЗИМУ, БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ! КАКИЕ ЖЕ ОНИ ВКУСНЫЕ И ХРУСТЯЩИЕ!