КАК КАБАЧКИ СОЛИТЬ НА ЗИМУ В БАНКАХ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ

Кабачки можно легко и вкусно солить на зиму в банках. Вот простой рецепт, который поможет вам сохранить этот полезный овощ на долгие месяцы:

Ингредиенты:

  • Кабачки - 2-3 штуки
  • Соль - 2 столовые ложки
  • Сахар - 1 столовая ложка
  • Уксус - 50 мл
  • Чеснок - 2-3 зубчика
  • Лавровый лист - 2-3 штуки
  • Перец горошком - по вкусу
  • Вода - 1 литр

Приготовление:

  1. Вымойте кабачки, очистите и нарежьте их тонкими кружочками или полосками.
  2. Подготовьте засолочный раствор, смешав воду с солью, сахаром и уксусом. Доведите до кипения и охладите.
  3. Нарежьте чеснок мелкими кусочками.
  4. В стерилизованные банки выложите слой кабачков, посыпьте чесноком, лавровым листом и перцем горошком.
  5. Затем налейте засолочный раствор до краев банок.
  6. Закройте банки крышками и поставьте их в холодное место.
  7. Через несколько дней кабачки будут готовы к употреблению. При правильном хранении они сохранятся в течение нескольких месяцев.

Теперь у вас есть простой рецепт для соления кабачков на зиму в банках. Наслаждайтесь вкусом этого полезного овоща в любое время года!

Вкусняшка на зиму! Самые вкусные кабачки! Просто Невероятные!

Маринованные Хрустящие Кабачки на зиму! Идеальный рецепт маринованных кабачков! Заготовки на зиму!

Маринованные Хрустящие Кабачки на Зиму! Ароматный и очень вкусный рецепт!

Кабачки как грибы!!!!!!! ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!! Мамины рецепты

Самые ВКУСНЫЕ КАБАЧКИ на зиму (как огурцы)

МАРИНОВАННЫЕ КАБАЧКИ НА ЗИМУ, БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ! КАКИЕ ЖЕ ОНИ ВКУСНЫЕ И ХРУСТЯЩИЕ!

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте