КАК ПРИГОТОВИТЬ НАЧИНЕННЫЕ ФАРШЕМ МАКАРОНЫ
Начиненные фаршем макароны - это блюдо, которое пользуется популярностью во многих кухнях мира. Приготовление его довольно просто и требует всего нескольких основных ингредиентов.
Для приготовления начиненных фаршем макарон вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Макароны - 300 г
- Фарш (говяжий или свиной) - 400 г
- Лук - 1 шт.
- Чеснок - 2 зубчика
- Томатный соус - 200 г
- Сыр - 100 г
- Соль, перец, специи - по вкусу
Давайте начнем приготовление:
- В кипящей подсоленной воде варим макароны до готовности, затем слить воду и оставить их в стороне.
- На разогретой сковороде обжарьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок до золотистого цвета.
- Добавьте фарш и готовьте до полного приготовления, постоянно помешивая.
- После того как фарш приготовится, добавьте томатный соус, соль, перец и специи по вкусу. Тушите все вместе около 5-7 минут, чтобы соус пропитал фарш и придал ему аромат.
- В большую форму для запекания выложите макароны и сверху на них распределите приготовленный фарш.
- Посыпьте все тертым сыром и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут, пока сыр не расплавится и не образуется золотистая корочка.
Вкусные начиненные фаршем макароны готовы. Приятного аппетита!
Фаршированные макароны: рецепт вкусного и аппетитного горячего
ФАРШИРОВАННЫЕ МАКАРОНЫ. ПОНРАВЯТСЯ И ВЗРОСЛЫМ И ДЕТЯМ. ПРОСТО И ВКУСНО.
ФАРШИРОВАННЫЕ РАКУШКИ
Лучше, чем пельмени! Я могу делать это каждый день! Каннеллони с мясным фаршем.
Они исчезнут через 1 минуту! Это настоящая бомба!! Быстрый и простой рецепт
НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР! ЭТО БЛЮДА ПОКОРЯЕТ СРАЗУ! Невероятно вкусно! AZIZA GOTOVIT
МАКАРОНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ \
Рецепт Каннеллони с фаршем под сливочным соусом бешамель. Как приготовить каннеллони