РЕЦЕПТ САЛАТ ИЗ СОЛЕНОЙ СКУМБРИИ

Салат из соленой скумбрии - прекрасное блюдо для настоящих ценителей морепродуктов. Этот салат является ярким представителем русской кухни, в котором главным ингредиентом выступает соленая скумбрия.

Для приготовления салата вам потребуется:

  • Соленая скумбрия - 300 г
  • Свежие огурцы - 2 шт
  • Маринованные огурцы - 3-4 шт
  • Свежий укроп - по вкусу
  • Майонез - по вкусу
  • Сок лимона - 1 ст.л.

Приступим к приготовлению:

  1. Скумбрию помойте и обсушите. Затем разделите на филе, удалите кости и нарежьте мясо крупными кусочками.
  2. Огурцы вымойте, очистите и нарежьте кубиками. Свежий укроп мелко нарежьте.
  3. Смешайте соленую скумбрию, свежие и маринованные огурцы в большой миске.
  4. Добавьте свежий укроп, майонез и сок лимона. Тщательно все перемешайте, чтобы ингредиенты равномерно смешались.
  5. Салат из соленой скумбрии готов! Подают его холодным, украшая укропом и дольками лимона на верху.

Наши гости всегда оценивают это блюдо своим неповторимым вкусом. Попробуйте приготовить салат из соленой скумбрии и удивите своих близких!

Салат \

Простой салат на каждый день. САЛАТ с СОЛЕНОЙ СКУМБРИЕЙ. Готовится за 5 минут. Wiki Recept

НОВЫЙ САЛАТ со СКУМБРИЕЙ! Обалденная закуска на любой стол, отличное сочетание простых ингредиентов!

Неожиданно ВКУСНО!Оригинальный САЛАТ со скумбрией/ ДВА Новогодних Рецепта

Салатик из солёной скумбрии

ТЕПЕРЬ БУДУ ГОТОВИТЬ ЭТОТ САЛАТ ВСЕГДА НА ПРАЗДНИКИ!!!

САЛАТ из ТРЁХ ИНГРЕДИЕНТОВ, но круче оливье и шубы! на НОВЫЙ ГОД 2022 точно буду готовить!

ОСТАНОВИТЬСЯ БУДЕТ СЛОЖНО! ЭТОТ РЕЦЕПТ ПОКОРИЛ МИЛЛИОН СЕРДЕЦ! САМАЯ ВКУСНАЯ МАЛОСОЛЬНАЯ СКУМБРИЯ!

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте