РЕЦЕПТ ПЕЧЕНОЧНАЯ ЗАПЕКАНКА В ДУХОВКЕ

Печеночная запеканка в духовке - вкусное и питательное блюдо, которое порадует любителей печени. Для приготовления потребуются следующие ингредиенты:

- 500 г свиной печени

- 2 средних лука

- 2 яйца

- 100 г сметаны

- 100 г творога

- 50 г сливочного масла

- соль и перец по вкусу

Шаги приготовления печеночной запеканки:

1. Печень вымыть, очистить от пленок и нарезать тонкими ломтиками.

2. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

3. В другой сковороде на сливочном масле обжарить печень.

4. В миске смешать яйца, сметану, творог, соль и перец.

5. В жареный лук добавить обжаренную печень и перемешать.

6. Смешать содержимое сковороды с яйцами, сметаной и творогом.

7. Переложить полученную смесь в форму для запекания.

8. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 30-40 минут.

Готовую запеканку можно подавать как горячую, так и холодную. Приятного аппетита!

Нежнейшая вкуснятина из печени! ПЕЧЕНОЧНОЕ СУФЛЕ! Готовить будете только так!

КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ Нежное Суфле Закуска Деликатес к Праздничному Столу, исчезает за минуту.

Вместо холодца! Нереально вкусно, готовится на раз два три! (даже не верится, что так просто)

Именно так я готовлю ПЕЧЕНЬ! Такую ВКУСНЯТИНУ вы ещё не пробовали!

Быстрая Вкусняшка из печени к Ужину! Такую любят Все!

ЗАПЕКАНКА МАДАМ БОВАРИ: ЗВУЧИТ ПО ФРАНЦУЗСКИ, А ВКУС ГРУЗИНСКИЙ!

Готовлю вместо колбасы! Рецепт Суфле из Печени

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте