РЕЦЕПТ ТОРТ НАПОЛЕОН С ГОТОВЫМ СЛОЕНЫМ ТЕСТОМ

Рецепт торта "Наполеон" с готовым слоенным тестом:

Ингредиенты:

- Готовое слоеное тесто - 500 г

- Молоко - 500 мл

- Сахар - 200 г

- Мука - 120 г

- Яйца - 4 шт

- Ванильный сахар - 1 пакетик

- Сливочное масло - 200 г

- Сметана - 200 г

- Пудра сахарная - для посыпки

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 190 градусов.

2. Разморозьте слоеное тесто согласно инструкции на упаковке.

3. Разделите тесто на равные части и раскатайте каждую часть до толщины примерно 3-4 мм.

4. Наколите тесто вилкой по всей поверхности, чтобы оно не вздулось в процессе приготовления.

5. Выпекайте тесто в духовке примерно 10-15 минут или до золотистого цвета. Охладите полностью.

6. Для крема смешайте молоко, сахар, муку, ванильный сахар и яйца в кастрюле.

7. Нагрейте смесь на среднем огне, постоянно помешивая, пока она не загустеет.

8. Уберите кастрюлю с огня и добавьте сливочное масло, хорошо перемешайте до получения гладкого крема.

9. Охладите крем в холодильнике.

10. Взбейте сметану до пышности.

11. Сложите торт, намазывая каждый слой тестом кремом и сметаной.

12. Поставьте торт в холодильник на несколько часов для пропитки.

13. Посыпьте торт пудрой сахарной перед подачей.

Вот и готов ваш аппетитный торт "Наполеон"!

Торт Наполеон из готового слоеного теста. Наполеон рецепт видео. Быстрый Наполеон

Торт НАПОЛЕОН из Готового Слоеного Теста с ВКУСНЫМ Заварным Кремом. Ленивый Наполеон

НАПОЛЕОН за 15 Минут! Торт Без Выпечки. Самый ЛЕНИВЫЙ Быстрый рецепт торта на Новый Год Готовим Дома

Торт \

Как приготовить Наполеон дома? - Лайфхаки про самый любимый торт Наполеон

Торт НАПОЛЕОН из готового слоеного теста \\ Быстрый Наполеон

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте