КАК ПРИГОТОВИТЬ ДОРАДО НА СКОВОРОДЕ

Дорадо — это рыба средиземноморского происхождения, которая широко используется в кулинарии. Если вы хотите приготовить дорадо на сковороде, вот простой и вкусный рецепт.

Ингредиенты:

- Дорадо (1 штука)

- Соль (по вкусу)

- Перец (по вкусу)

- Растительное масло (для жарки)

Инструкции:

1. Подготовьте дорадо, удалите чешую и внутренности, промойте рыбу в холодной воде.

2. Нарежьте небольшие надрезы на каждой стороне рыбы, чтобы она равномерно прожарилась.

3. Посолите и поперчите дорадо с обеих сторон.

4. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.

5. Положите дорадо на сковороду и обжаривайте каждую сторону примерно по 4-5 минуты до золотистого цвета.

6. Проверьте готовность рыбы, проткнув ее вилкой или ножом в самом толстом месте. Мякоть должна быть белой и сочной.

7. Когда дорадо готово, осторожно переложите его на тарелку и подайте к столу.

Приготовление дорадо на сковороде - это просто и быстро. Наслаждайтесь вкусным и ароматным блюдом!

РЫБКА ПО-ЕВРЕЙСКИ - это бесподобно, слов нет, так вкусно!

Проблемы замерзающей России. Форум в Давосе. Константин Ремчуков: Персонально ваш / 15.01.24

Как приготовить вкуснейшую Дорадо за 10 минут!? Очень просто!

Дорадо на сковороде

Жареная Рыба По-Испански. Дорада на Спине (Dorada a la Espalda) с Жареной Картошкой

ВОТ КАК НАДО ГОТОВИТЬ РЫБУ! ЭТО ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ, БЕЗ ЖАРКИ! РЫБА В ДУХОВКЕ! РЕЦЕПТ РЫБЫ!

Картошку просто так НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с пустой бутылкой захватывает МИР!!!

Я больше не жарю! Лучший рецепт рыбы, которому меня научили грузинские друзья

Дорадо жареная на сковороде

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте