РЕЦЕПТ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ В ДУХОВКЕ С МОЛОКОМ И ЯЙЦОМ

Рецепт цветной капусты в духовке с молоком и яйцом:

Ингредиенты:

  • 1 головка цветной капусты;
  • 2 яйца;
  • 200 мл молока;
  • 50 г сыра (на выбор);
  • соль, перец по вкусу.

Инструкции:

  1. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. Разделите цветную капусту на соцветия, слегка порежьте их ножом.
  3. Поставьте в кастрюлю с кипящей водой и варите на среднем огне примерно 5 минут, пока капуста не станет мягкой, но не переваренной. Затем откиньте на дуршлаг и дайте стечь влаге.
  4. Тем временем взбейте яйца с молоком, добавьте соль и перец по вкусу.
  5. В противень для запекания выложите цветную капусту и равномерно распределите сверху яично-молочную смесь.
  6. Посыпьте сверху тертым сыром (можно использовать любой сыр, по вашему выбору).
  7. Поставьте противень в разогретую духовку и выпекайте около 20 минут, пока верх не покроется золотистой корочкой.
  8. Готовую цветную капусту подавайте горячей, посолив и поперчив по своему вкусу.

Приятного аппетита!

Я никогда не ела такой вкусной цветной капусты! Простой и быстрый рецепт!

Цветная капуста в духовке с яйцами и молоком

Тот, кто придумал этот Рецепт, заслуживает Награду! Цветная Капуста в два раза вкуснее!

Гости из Австралии научили меня так вкусно готовить цветную капусту! Дешево и легко!

ЦВЕТНАЯ КАПУСТА, потрясающий рецепт! Как вкусно приготовить цветную капусту в духовке.

Как просто и вкусно приготовить ЦВЕТНУЮ КАПУСТУ

Не рецепт, а находка! Все в Восторге от этого Пирога с Брокколи и Цветной Капустой

Цветная капуста в духовке запеканка с сыром и яйцом как приготовить вкусный рецепт

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте