РЕЦЕПТ ПИРОГ С МОЙВОЙ В ДУХОВКЕ ПОШАГОВЫЙ

Пирог с мойвой - это вкусное и питательное блюдо, которое можно приготовить в духовке. В данном рецепте мы подробно рассмотрим процесс приготовления этого пирога.

Ингредиенты:

  • 500 г мойвы;
  • 200 г муки;
  • 100 г сливочного масла;
  • 3 яйца;
  • 1 луковица;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • соль и специи по вкусу.

Шаг 1: Подготовка ингредиентов

Сначала необходимо очистить мойву от чешуи и кишок. Затем промойте ее и высушите. Также мелко нарежьте луковицу.

Шаг 2: Приготовление теста

В миске соедините муку, сливочное масло, яйца и немного соли. Хорошо вымешайте, чтобы получилось однородное тесто.

Шаг 3: Смешивание ингредиентов

Добавьте нарезанный луковицу в тесто и перемешайте. Затем аккуратно поместите мойву в тесто и снова хорошо перемешайте, чтобы рыба равномерно распределилась.

Шаг 4: Выпекание

Разогрейте духовку до 180 градусов. Намажьте форму для пирога растительным маслом и выложите в нее смесь с мойвой. Поставьте форму в духовку и готовьте около 30-40 минут, пока пирог не приобретет золотистый цвет и не станет хорошо пропеченным.

Шаг 5: Подача

Пирог с мойвой готов! Подайте его к столу горячим или остудите и нарежьте на порции. Приятного аппетита!

Обалденный рыбный пирог

Мой \

Простой и бюджетный рецепт пирог из мойвы

Пирог с МОЙВОЙ как готовила мама

Рыбный пирог с рисом! Тесто простой рецепт, выпечка к чаю!

Всеми любимый рыбный пирог. Пошаговый рецепт=)))

Самый вкусный пирог с мойвой и картофелем

РЫБНЫЙ ПИРОГ готовлю только так! Все Просят этот рецепт. Fish pie😋.

Вкусный РЫБНЫЙ ПИРОГ с мойвой! Весь секрет В НАЧИНКЕ

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте