КАК ПРИГОТОВИТЬ МАРИНАД ИЗ МОРКОВИ
Маринады - это прекрасный способ придать особый вкус и аромат любимым блюдам. А если вы хотите избавиться от однообразности, попробуйте приготовить маринад из моркови. Этот маринад обладает нежным сладковатым вкусом с легкой кислинкой и придает блюдам прекрасный аппетитный вид.
Вот простой рецепт, который поможет вам приготовить маринад из моркови:
Ингредиенты:
- 2 большие моркови
- 1 луковица
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 столовые ложки уксуса (можно использовать яблочный или белый винный)
- 1 чайная ложка сахара
- соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Сначала очистите и нарежьте морковь и луковицу. Морковь можно нарезать кружочками или полосками, а лук - полукольцами.
2. Разогрейте оливковое масло в сковороде и обжарьте морковь и лук до мягкости и золотистого цвета.
3. Добавьте уксус, сахар, соль и перец в сковороду. Тщательно перемешайте все ингредиенты и готовьте на среднем огне еще около 5 минут.
4. После этого смесь нужно охладить и переложить ее в стеклянную емкость или банку с крышкой.
5. Маринад из моркови готов! Перед использованием дайте ему настояться в холодильнике как минимум 2-3 часа, чтобы ароматы полностью соединились.
Вы можете использовать этот маринад для приготовления различных блюд - от куриной грудки до свинины или рыбы. Он прекрасно сочетается с разными специями и добавками, позволяя творить разнообразные кулинарные шедевры. Попробуйте этот маринад и удивите своих близких и гостей своими кулинарными экспериментами!
Морковный маринад с помидоркой и луком. Идеальный помощник в пост.
От этого МАРИНАДА даже подошва будет мягкой. Стейк по-цыгански с ЛИМОНОМ на мангале.
КАК ПРИГОТОВИТЬ МАРИНАД? Маринад из моркови и лука на сковороде / Лёгкая закуска в дополнение к еде
Маринад рецепт приготовления!
РЫБА ПОД МАРИНАДОМ - Рецепты от Ивлева
Я больше не буду жарить рыбу! Дешево и полезно для всей семьи! Запеченная рыба
РЕЦЕПТ КАК У КОРЕЙЦЕВ НА РЫНКЕ, УЗНАЛА ВСЕ СЕКРЕТЫ! МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ, КОРЕЙСКАЯ МОРКОВЬ.
Бабушка Научила Вкусно Готовить Минтай! Рецепту уже 50 лет!Рыба под маринадом!
Как правильно и сколько готовить свеклу, НЕ варить! Рецепт простой и полезной закуски из свеклы