РЕЦЕПТ ПИРОГ С РЫБОЙ И РИСОМ

Пирог с рыбой и рисом - это вкусное блюдо, которое можно приготовить в домашних условиях. Для приготовления пирога вам потребуются следующие ингредиенты:

- 500 грамм рыбы (лосось, треска или другая морская рыба)- 1 стакан риса- 1 луковица- 2 зубчика чеснока- 2 яйца- 200 мл сливок- 100 грамм твердого сыра- соль и перец по вкусу- зелень (петрушка, укроп или базилик)

Шаги для приготовления пирога:

1. Подготовьте рис по инструкции на упаковке.

2. Рыбу почистите от кожи и костей, нарежьте кусочками.

3. Нарежьте лук и чеснок.

4. Разогрейте сковороду с маслом, обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.

5. Добавьте рыбу к луку и чесноку, обжарьте до готовности.

6. В смесь риса добавьте яйца, сливки, натертый сыр, соль и перец. Хорошо перемешайте.

7. В форму для запекания выложите половину рисовой смеси.

8. Поверх риса выложите рыбу с луком и чесноком.

9. Затем выложите оставшуюся рисовую смесь сверху.

10. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов примерно 35-40 минут.

11. Подавайте пирог горячим, посыпанным свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Пирог с рыбой и рисом - Fish Pie - ENG SUB - 4K.

ПИРОГ РЫБНЫЙ с РИСОМ / Простой Рецепт от Бабушки

РАССТЕГАИ с РЫБОЙ - ПроСто кухня - YouTube-версия

Всегда пеку как бабушка, СИБИРСКИЙ рыбный пирог! Вкуснейший рецепт теста для пирога!

Пирог с красной рыбой и рисом Простой рецепт на праздник обед и ужин!

Рыбный пирог с рисом! Тесто простой рецепт, выпечка к чаю!

Такого ПИРОГА вы ещё не пробовали! Вкуснейшая начинка из РЫБЫ. Рецепт шеф-повара Александра Голышева

РАССТЕГАИ С РЫБОЙ, готовьте сразу двойную порцию! English subtitles

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте