РЕЦЕПТ ПИРОГ С РЫБОЙ И РИСОМ
Пирог с рыбой и рисом - это вкусное блюдо, которое можно приготовить в домашних условиях. Для приготовления пирога вам потребуются следующие ингредиенты:
- 500 грамм рыбы (лосось, треска или другая морская рыба)- 1 стакан риса- 1 луковица- 2 зубчика чеснока- 2 яйца- 200 мл сливок- 100 грамм твердого сыра- соль и перец по вкусу- зелень (петрушка, укроп или базилик)
Шаги для приготовления пирога:
1. Подготовьте рис по инструкции на упаковке.
2. Рыбу почистите от кожи и костей, нарежьте кусочками.
3. Нарежьте лук и чеснок.
4. Разогрейте сковороду с маслом, обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.
5. Добавьте рыбу к луку и чесноку, обжарьте до готовности.
6. В смесь риса добавьте яйца, сливки, натертый сыр, соль и перец. Хорошо перемешайте.
7. В форму для запекания выложите половину рисовой смеси.
8. Поверх риса выложите рыбу с луком и чесноком.
9. Затем выложите оставшуюся рисовую смесь сверху.
10. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов примерно 35-40 минут.
11. Подавайте пирог горячим, посыпанным свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Пирог с рыбой и рисом - Fish Pie - ENG SUB - 4K.
ПИРОГ РЫБНЫЙ с РИСОМ / Простой Рецепт от Бабушки
РАССТЕГАИ с РЫБОЙ - ПроСто кухня - YouTube-версия
Всегда пеку как бабушка, СИБИРСКИЙ рыбный пирог! Вкуснейший рецепт теста для пирога!
Пирог с красной рыбой и рисом Простой рецепт на праздник обед и ужин!
Рыбный пирог с рисом! Тесто простой рецепт, выпечка к чаю!
Такого ПИРОГА вы ещё не пробовали! Вкуснейшая начинка из РЫБЫ. Рецепт шеф-повара Александра Голышева
РАССТЕГАИ С РЫБОЙ, готовьте сразу двойную порцию! English subtitles