РЕЦЕПТ ПИРОГА С НЕКТАРИНАМИ В ДУХОВКЕ

Рецепт пирога с нектаринами в духовке:

Ингредиенты:

- 200 г сливочного масла;

- 250 г сахара;

- 4 яйца;

- 300 г муки;

- 1 чайная ложка разрыхлителя;

- 3-4 нектарина.

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 180 градусов.

2. В микроволновой печи или на водяной бане растопите сливочное масло.

3. В большой миске смешайте растопленное масло с сахаром и взбейте до получения однородной массы.

4. Добавьте яйца по одному, каждое взбивая в тесто.

5. Постепенно добавьте муку и разрыхлитель, перемешивая до получения гладкого теста.

6. Нектарины разрежьте пополам, удалите косточку, а затем нарежьте их тонкими ломтиками.

7. Выложите половину теста в предварительно смазанную форму для запекания.

8. Равномерно распределите нарезанные нектарины сверху.

9. Поверхность пирога прикройте оставшимся тестом, крупно вытянув его пальцами.

10. Поставьте пирог в разогретую духовку и готовьте около 45-50 минут, пока он не приобретет золотистый цвет.

11. После окончания приготовления, оставьте пирог остывать в форме перед подачей.

Приятного аппетита!

Пирог с нектаринами /Галета/ Хрустящее нежное песочное тесто и много начинки

Пирог с нектаринами! Пирог на молоке! Простой, пышный, вкусный пирог с нектаринами в духовке!

КРУЧЕ ЧЕМ ШАРЛОТКА! Не пирог, А золото! НАУЧИЛ АРАБСКИЙ ПОВАР! ЭТО ЛУЧШИЙ ПИРОГ КОТОРЫЙ Я ПРОБОВАЛА!

ПИРОГ С НЕКТАРИНАМИ на скорую руку. Простой РЕЦЕПТ пирога на сметане К ЧАЮ. ВКУСНО!

Вкуснейший Пирог с НЕКТАРИНАМИ-Райское Наслаждение!!!

Нежный ЛЕТНИЙ Пирог с Нектаринами🍑

НЕЖНЫЙ ПИРОГ С НЕКТАРИНАМИ 🍑 ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ

Больше никакой духовки! ПЫШНЫЙ пирог на сковороде - ИЗЮМИНКА в тесте!

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте