РЕЦЕПТ КАЗАН КЕБАБ ИЗ ГОВЯДИНЫ С КАРТОШКОЙ

Казан кебаб - это вкусное блюдо, которое готовится на открытом огне в казане. Основными ингредиентами являются говядина и картошка. Здесь представлен простой рецепт для приготовления казан кебаба из говядины с картошкой.

Ингредиенты:

  • 500 г говядины;
  • 500 г картошки;
  • 1 большая луковица;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • Соль и перец по вкусу;
  • Зелень для украшения.

Инструкции:

  1. Нарежьте говядину на кусочки 3x3 см.
  2. Очистите и нарежьте картошку кубиками.
  3. Луковицу нарежьте полукольцами.
  4. Разогрейте казан на открытом огне и добавьте растительное масло.
  5. Обжарьте лук в казане до золотистого цвета.
  6. Добавьте говядину и обжаривайте до зарумянивания со всех сторон.
  7. Посолите и поперчите по вкусу.
  8. Добавьте картошку и перемешайте все ингредиенты.
  9. Накройте казан крышкой и готовьте на медленном огне около 1 часа.
  10. Периодически помешивайте, чтобы избежать пригорания.
  11. Когда казан кебаб будет готов, посыпьте зеленью для украшения.
  12. Подавайте блюдо горячим.

Приятного аппетита!

КАЗАН КЕБАБ ИЗ ГОВЯДИНЫ. БЛЮДО ИЗ ГОВЯДИНЫ. ГОВЯДИНА В КАЗАНЕ. ГОВЯДИНА. ШамильЕ

Шашлык+Кебаб в казане! Потрясающее Блюда на обед или на ужин!

Картошку просто так НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с пустой бутылкой захватывает МИР!!!

Три самых вкусных блюда в казане для начинающих

КАЗАН КЕБАБ🔥

Азу по-татарски. Вкусней не придумаешь!

Мясо НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с овощечисткой захватывает МИР!!!

Все сложили В Казан И ЗАБЫЛИ И ни капли ВОДЫ! Ужин для ленивых🔥#damlama

КАЗАН КЕБАБ - РЕЦЕПТ РУМЯНОЙ КАРТОШКИ И НЕЖНОГО МЯСА

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте