РЕЦЕПТ ОМЛЕТ С ТВОРОГОМ НА СКОВОРОДЕ

Омлет с творогом на сковороде – это простой и вкусный вариант блюда для завтрака или легкого обеда. Вам потребуются следующие ингредиенты:

  • 3 яйца;
  • 150 грамм творога;
  • 2 столовые ложки сливок;
  • соль и перец по вкусу;
  • сливочное масло для жарки.

Для приготовления омлета с творогом следуйте этим шагам:

  1. В миске взбейте яйца вилкой или венчиком. Добавьте творог и взбейте до получения однородной массы.
  2. Добавьте сливки, соль и перец. Перемешайте все ингредиенты до равномерного сочетания.
  3. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного сливочного масла.
  4. Вылейте смесь из яиц, творога и сливок на разогретую сковороду.
  5. Жарьте омлет до образования золотистой корочки на одной стороне.
  6. Переверните омлет с помощью лопатки и жарьте его с другой стороны до готовности.
  7. Переложите омлет на тарелку и подавайте горячим.

Омлет с творогом на сковороде готов! Подавайте его с свежей зеленью и соусом по вашему вкусу. Приятного аппетита!

Необычный Омлет на Завтрак за 5 минут! 🍳🍳 Вкусно, Сытно и Полезно!

Омлет с творогом

У вас дома есть рис и яйца? 😋2 рецепта быстро, просто и очень вкусно # 168

Я готовлю это каждый раз, когда у меня нет времени. Всего 4 ингредиента❗️ Просто и экономно!

Омлет с творогом. Быстрый завтрак.

Омлет с творогом на сковороде .Рецепт ПП завтрака. Быстрый завтрак за 3 минуты!!Супер завтрак!!

НАГРАДИТЬ МЕДАЛЬЮ ТОГО КТО ПРИДУМАЛ ТАК ГОТОВИТЬ . ПРОСТО И ВКУСНО НЕВЕРОЯТНО. К чаю за копейки

Яйца НЕ ЖАРЬТЕ НЕ ВАРЬТЕ!!! Простой секрет, который СПАСАЕТ по утрам! Ни на что его НЕ ПРОМЕНЯЮ!

Самый любимый рецепт сырников! Семья просит готовить только такие!

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте