РЕЦЕПТ ПЛОВ С ГРИБАМИ ШАМПИНЬОНАМИ
Плов с грибами шампиньонами - это аппетитное блюдо, которое сочетает в себе изысканный вкус и простоту приготовления.
Для приготовления плова с грибами шампиньонами вам потребуются следующие ингредиенты:
- 300 гр риса
- 200 гр грибов шампиньонов
- 1 луковица
- 2 столовые ложки растительного масла
- Соль и перец по вкусу
- По желанию: зелень для украшения
Шаги приготовления:
- Подготовьте ингредиенты: промойте рис, нарежьте грибы и лук.
- В глубокой сковороде разогрейте растительное масло.
- Добавьте лук и обжарьте до золотистого цвета.
- После этого добавьте грибы и жарьте их вместе с луком, пока они не приобретут приятный аромат и не станут мягкими.
- Добавьте рис в сковороду и перемешайте с грибами и луком.
- Залейте все кипящей водой так, чтобы она покрыла рис.
- Посолите и поперчите по вкусу.
- Плотно закройте сковороду крышкой и готовьте на медленном огне до готовности риса (около 20-25 минут).
- Когда плов готов, перемешайте его и оставьте на небольшом огне на несколько минут.
- Подавайте плов с грибами шампиньонами горячим, посыпав зеленью по желанию.
Приятного аппетита!
Очень ЛЮБЛЮ в ПОСТ!Постный ПЛОВ с ГРИБАМИ/Легко и Вкусно/ Постный Обед или Ужин/Пост/Веганское Блюдо
ГРИБНОЙ СУП ПО-ИВЛЕВСКИ
Самый ВКУСНЫЙ РАССЫПЧАТЫЙ ПЛОВ с Грибами! ВСЯ СЕМЬЯ БУДЕТ В ВОСТОРГЕ! Быстрый и Вкусный Ужин
Обычный рис с шампиньонами получается вкуснее мясного плова В чем секрет
Жемчужная перловая каша, незатейливый рецепт вкусного ужина!
Картошку просто так НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с пустой бутылкой захватывает МИР!!!
Как правильно жарить шампиньоны. Сколько нужно жарить грибы? Очень вкусные жареные грибы шампиньоны.
Постный плов с грибами шампиньонами.