ИКРА КАБАЧКОВАЯ
Икра кабачковая - это популярное блюдо русской кухни, которое приготавливается из молодых кабачков. Это легкое и вкусное блюдо идеально подходит для обеда, ужина или просто как закуска.
Для приготовления икры кабачковой сначала необходимо кабачки очистить от кожуры и нарезать на мелкие кубики. Затем кабачки следует посолить и оставить на несколько часов, чтобы они вытянули лишнюю жидкость. После этого их нужно тщательно отжать, чтобы удалить оставшуюся жидкость.
Далее кабачки нужно обжарить на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета. Когда они станут мягкими и прозрачными, добавьте измельченный лук и морковь для придания более насыщенного вкуса и аромата.
После того, как кабачки, лук и морковь будут готовы, их следует переместить в кастрюлю и тушить на небольшом огне до полной готовности. Чтобы икра имела более насыщенный цвет, можно добавить немного томатной пасты или соуса.
Готовую икру кабачковую рекомендуется охладить и переложить ее в стеклянные банки. Хранить икру можно в холодильнике, и она будет хорошо сохраняться в течение нескольких недель.
Икра кабачковая отлично подходит для использования в качестве начинки для бутербродов, а также как гарнир к мясным или рыбным блюдам. Она обладает нежным вкусом и ароматом, который придется по вкусу многим любителям кулинарии.
Домашняя кабачковая икра.Рецепт проверенный годами.Самая вкусная икра.
Кабачковая ИКРА ☆ ПОПРОБУЙТЕ, в магазине покупать уже НЕ ЗАХОЧЕТСЯ!
Кабачковая икра на зиму. Очень вкусно! ☆ Удачный рецепт Как приготовить кабачковую икру с перцем
‘’Сосиски и Кабачковая Икра,как все любили раньше’’ - уже 60 лет это Кафе работает в Ташкенте!
Самая вкусная КАБАЧКОВАЯ ИКРА из Детства, как в СССР! В 100 раз лучше магазинной!
КАБАЧКОВАЯ ИКРА - ФИРМЕННЫЙ РЕЦЕПТ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
Самая вкусная КАБАЧКОВАЯ ИКРА! Такую вы еще НЕ ПРОБОВАЛИ! Новый РЕЦЕПТ от Ильи Лазерсона
Открываю одну баночку, съедаем ДВЕ! Кабачковая икра НА ЗИМУ - три лучших рецепта! Храню в квартире!