РЕЦЕПТ МЕРЕНГИ ДЛЯ ТОРТА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Рецепт меренги для торта в домашних условиях:

Ингредиенты:

  • 4 белка
  • 200 гр сахара
  • 1 чайная ложка уксуса
  • 1 чайная ложка крахмала

Инструкции:

  1. Взбейте белки в большой миске до получения плотной пены.
  2. Постепенно добавляйте сахар, продолжая взбивать, пока смесь не станет блестящей и густой.
  3. Добавьте уксус и крахмал, аккуратно перемешивая массу.
  4. С помощью кондитерского мешка или просто ложки выложите меренгу на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой.
  5. Сформируйте меренгу в виде кругов или других нужных форм для вашего торта.
  6. Выпекайте при температуре 120 градусов Цельсия около 1.5-2 часов, пока меренга не станет хрустящей и золотистой.
  7. После готовности охладите меренгу в выключенной духовке, не открывая дверцу.

Теперь ваша меренга готова для использования в вашем торте. Приятного аппетита!

Меренговый РУЛЕТ - самый запрашиваемый и самый удачный РЕЦЕПТ

Безе. Все секреты и гарантированный 100% результат!

Смешайте Яичные белки с сахаром! Вы будете ошеломлены этим рецептом! Очень просто!

Безе / французская меренга – просто и вкусно! Рецепт в домашних условиях (Meringues)

Безе ШВЕЙЦАРСКАЯ МЕРЕНГА – простой и вкусный рецепт! 🧁 Почему течет безе? ✨ Легко приготовить дома

Коржи Безе для Торта. Прослойка для Торта из БЕЗЕ. Французская МЕРЕНГА. Простой рецепт Безе. Меренга

Вкуснее Торта \

Безе которое всегда получается! 🍭🍭🍭 Вы удивитесь, как это просто!

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте