РЕЦЕПТ РИС С ОВОЩАМИ В КАСТРЮЛЕ

Рецепт риса с овощами в кастрюле:

Ингредиенты:

- 200 г риса;

- 1 морковь;

- 1 луковица;

- 1 перец;

- 100 г зеленого горошка;

- 2 столовые ложки оливкового масла;

- 1 чайная ложка соли;

- 1 чайная ложка куркумы;

- 500 мл воды.

Приготовление:

1. Подготовьте овощи: морковь нарежьте кружочками, лук и перец - полукольцами.

2. В кастрюле разогрейте оливковое масло и обжарьте лук до золотистого цвета.

3. Добавьте морковь, перец и зеленый горошек, продолжайте жарить вместе еще 5 минут.

4. Промойте рис и добавьте его в кастрюлю. Тщательно перемешайте все ингредиенты.

5. Добавьте куркуму, соль и воду. Перемешайте еще раз.

6. Поставьте кастрюлю на сильный огонь и доведите содержимое до кипения.

7. Как только начнется кипение, уменьшите огонь до минимума и закройте кастрюлю крышкой.

8. Готовьте рис с овощами на слабом огне примерно 15-20 минут.

9. После этого выключите огонь и оставьте кастрюлю под крышкой еще на 5 минут для настоя.

10. Рис с овощами в кастрюле готов. Подавайте горячим и наслаждайтесь вкусом!

Рис с овощами - простой рецепт - Как приготовить рассыпчатый рис на сковороде

😍🛒ПОГУЛЯЕМ по СУПЕРМАРКЕТУ? ПОЛКОВНИК ХОЧЕТ😲ИСПОРТИТЬ МНЕ ФИГУРУ!

Кулинарный Челлендж: Я против Бабушки - Съедобная Битва от Fun Fun Challenge

Я готова есть это блюдо каждый день! Очень вкусный жареный рис с овощами и яйцом по-китайски.

Быстро, вкусно и легко! РИС С ОВОЩАМИ В ОДНОЙ СКОВОРОДЕ. Рецепт от Всегда Вкусно!

РИС С ОВОЩАМИ !!!.СЕКРЕТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВКУСНОГО РИСА !!!

У вас дома есть рис и яйца? 😋2 рецепта быстро, просто и очень вкусно # 168

ОСОБЕННЫЙ Рис с Овощами. Секрет приготовления мега вкусного риса.

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте