РЕЦЕПТ ПОМИДОРЫ С ЧЕСНОКОМ НА ЗИМУ ЧЕРЕЗ МЯСОРУБКУ БЕЗ ВАРКИ

Рецепт помидоры с чесноком на зиму через мясорубку без варки:

Ингредиенты:

- Свежие помидоры - 2 кг

- Чеснок - 6-8 зубчиков

- Соль - 2 столовые ложки

- Сахар - 1 столовая ложка

- Растительное масло - 3 столовые ложки

- Уксусная эссенция - 1 столовая ложка

Приготовление:

1. Вымойте помидоры и освободите от черешков. Пропустите их через мясорубку с крупной решеткой.

2. Очистите чеснок и также пропустите его через мясорубку с помидорами.

3. Добавьте соль и сахар, перемешайте.

4. В кастрюле разогрейте растительное масло и добавьте получившуюся смесь. Тушите на среднем огне, периодически помешивая, около 15 минут.

5. Добавьте уксусную эссенцию, перемешайте и готовьте еще 5 минут.

6. Распределите готовую массу по стерилизованным банкам и герметично закройте. Поставьте банки в теплое место на 2-3 дня для набора вкуса.

7. Готовые помидоры с чесноком храните в прохладном месте.

Теперь у вас есть вкусное консервированное лакомство на зимний период!

БЕРУ Творог и 10 минут ❗ ПИРОЖКИ ТЕПЕРЬ НЕ ДЕЛАЮ!НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР!Покоряет сразу!ВСЕ В ВОСТОРГЕ

Теперь зимой помидоры не покупаю. Этот метод пенсионерам по карману. Мало кто знает этот секрет.

Помидоры на зиму теперь только так! Впервые пробовала, вкуснее нет! Быстрые НЕ маринованные помидоры

Всю зиму простоит без уксуса! Обалденная Хреновина с чесноком без варки...

ХРЕНОВИНА на зиму из помидоров и чеснока - ОГОНЁК с хреном

Хоть 100 банок закрою ВСЕ улетают ... ) Маринованные помидоры.

Помидоры на зиму. Наилегчайший рецепт, но очень ходовой. Всем добра и позитива ❤️

ОГОНЁК на Зиму из Помидоров (Рецепт БЕЗ ВАРКИ!). НАДЕЖНЫЙ и проверенный - Еда на любой вкус

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте