РЕЦЕПТ КОТЛЕТЫ ИЗ СУДАКА В ДУХОВКЕ
Котлеты из судака в духовке - это вкусное и полезное блюдо, которое легко приготовить дома. Этот рецепт предлагает альтернативный способ приготовления котлет, который позволяет сохранить их сочность и аромат.
Ингредиенты:
- 500 гр судака
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки панировочных сухарей
- Соль и перец - по вкусу
- Растительное масло - для смазывания формы
Приготовление:
- Подготовьте судака: удалите кости и кожу, нарежьте его на небольшие кусочки.
- Порубите луковицу и чеснок.
- В большой миске смешайте кусочки судака, лук, чеснок, яйцо и панировочные сухари. Посолите и поперчите по вкусу.
- Перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы.
- Смажьте форму для запекания растительным маслом.
- Сформируйте котлеты из полученной массы и выложите их в форму.
- Разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию.
- Поставьте форму с котлетами в разогретую духовку и запекайте их около 25-30 минут, до золотистой корочки.
- Котлеты из судака в духовке готовы к подаче.
Это блюдо можно подавать со свежими овощами, картофельным пюре или салатом. Приятного аппетита!
Как сделать Сочные Рыбные котлеты и самый быстрый гарнир за 5 минут
Принципы приготовления рыбных котлет
Нежнейшие рыбные котлеты из судака (Сочные и без запаха рыбы!)
🐟 Нежнейшие РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ сочные вкусные котлеты Люда Изи Кук блюда из рыбы и фарша рецепт с рыбой
😱РФ ДЕЛАЕТ СОТНЮ РАКЕТ В МЕСЯЦ, А МЫ ЯВНО ПОБЕЖДАЕМ! СКУЧНЫЙ ДАВОС, ПОСЛЕДНИЙ ПОЛЕТ ИЛ. СПИВАК
Мой СЕКРЕТ приготовления нежнейших рыбных КОТЛЕТ
Я больше не буду жарить рыбу! Рыба по-французски! Вкуснота невероятная!
ТОЛЬКО ТАК ГОТОВЛЮ РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ из СУДАКА!!!Подробный и идеальный рецепт!