РЕЦЕПТ ПТИТИМ С ГРИБАМИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ

Птитим с грибами в сливочном соусе - это вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить для всей семьи. Вам потребуются следующие ингредиенты:

  • 300 грамм птитима
  • 200 грамм грибов
  • 1 луковица
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 200 мл сливок
  • Соль и перец по вкусу

Для начала, приготовьте птитим по инструкции на упаковке. Затем нарежьте грибы и лук мелкими кубиками. В сковороде растопите сливочное масло и обжарьте грибы и лук на среднем огне до золотистого цвета.

Далее добавьте сливки в сковороду с грибами и луком. Посолите и поперчите по вкусу. Пусть сливки закипят, затем уменьшите огонь и готовьте еще 5-7 минут до загустения соуса.

Пока соус готовится, выложите приготовленный птитим на тарелки. Затем полейте его готовым грибным сливочным соусом. Можно украсить блюдо зеленью или посыпать тертым сыром.

Птитим с грибами в сливочном соусе готов! Приятного аппетита!

Как я готовлю птитим

Мои родные обожают это блюдо! Минимум продуктов и времени на приготовление. Быстрый ужин или обед.

Даже макароны с этим соусом получаются как в ресторане! Сливочная подлива из Грибов Шампиньонов.

ПАСТА С ГРИБАМИ в сливочном соусе. РЕЦЕПТ вкусных спагетти - PASTA WITH MUSHROOMS

Мясо НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с овощечисткой захватывает МИР!!!

Как всегда я на кухне,чуть не упала в обморок 😵( часть первая)

МАКАРОНЫ ПТИТИМ С КРЕВЕТКАМИ - рецепт от шефа Бельковича - ПроСто кухня - YouTube-версия

Паста ПТИТИМ с креветками в сливочном соусе . Паста рецепт.

Креветки в чесночном соусе - незабываемый рецепт от шефа Бельковича - ПроСто кухня - YouTube-версия

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте