КАК ПРИГОТОВИТЬ ЖАРКОЕ В КАСТРЮЛЕ
Жаркое — это излюбленное блюдо многих людей. Главное его преимущество заключается в том, что приготовить его вполне возможно в обычной кастрюле. Жаркое — это комбинация разнообразных ингредиентов, которые подвергаются тушению. Это блюдо получается сочным и насыщенным вкусом.
Для приготовления жаркого вам потребуется:
- 500 г свинины;
- 500 г говядины;
- 2 луковицы;
- 2 моркови;
- 2-3 средних картофелины;
- 2 перца болгарского (одного красного и одного желтого);
- 2 помидора;
- соль и перец по вкусу;
- растительное масло для жарки.
Шаги приготовления:
- Мясо нарезать кубиками и обжарить на растительном масле в кастрюле до золотистой корочки.
- Добавить нарезанный лук и морковь, тушить до мягкости овощей.
- Помидоры обдать кипящей водой, снять с них кожицу и мелко нарезать. Добавить в кастрюлю с овощами и мясом.
- Приготовить картофель — очистить, нарезать кубиками и добавить в кастрюлю.
- Перец болгарский нарезать полосками и также положить в кастрюлю.
- Добавить соль и перец по вкусу, хорошо перемешать и тушить на медленном огне до готовности картофеля и мяса.
- Подавать жаркое горячим, украсив зеленью по желанию.
Приятного аппетита!
ЖАРКОЕ ИЗ СВИНИНЫ С КАРТОФЕЛЕМ. Идеальное блюдо и в праздники, и в будни. Рецепт от Всегда Вкусно!
ТУШЕНАЯ КАРТОШКА С МЯСОМ. Вкусный Обед или Ужин из доступных продуктов. Рецепт от Всегда Вкусно!
Жаркое по-домашнему / Жаркое из свинины /тушена картопля з м'ясом/ Соус
Жаркое По-Домашнему Тонкости Приготовления - A Delicious Pork Stew, English Subtitles
Простой рецепт тушеной картошки с мясом. Вкусное жаркое по домашнему в кастрюле.
Такое МЯСО можно ЕСТЬ ГУБАМИ! Любое МЯСО по этому рецепту получается невероятно вкусным!
Простой ужин. Большое блюдо для всей семьи. Жаркое с курицей и картошкой просто и очень вкусно.
ЖАРКОЕ В ГОРШОЧКАХ ПО ДОМАШНЕМУ. Простой РЕЦЕПТ.