РЕЦЕПТ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ НА СКОВОРОДЕ С ПОДЛИВКОЙ
Рецепт куриной печени на сковороде с подливкой:
Ингредиенты:
- 500 г куриной печени;
- 2 луковицы;
- 2 столовые ложки растительного масла;
- 200 мл сливок;
- соль, перец по вкусу.
Приготовление:
1. Сначала нужно подготовить куриную печень: удалите пленку и вены, хорошо промойте и нарежьте на небольшие кусочки.
2. Лук нарежьте полукольцами.
3. Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте растительное масло.
4. Обжарьте лук до мягкости в течение 5 минут.
5. Добавьте куриную печень в сковороду и обжаривайте на среднем огне до золотистого цвета. Специи посолите и поперчите.
6. Приготовьте подливку: в небольшой кастрюле смешайте сливки с солью и перцем. Разогрейте на среднем огне, но не доводите до кипения.
7. Когда куриная печень готова, добавьте подливку в сковороду. Потом перемешайте и продолжайте готовить 2-3 минуты до загустения соуса.
8. Подаём куриную печень на сковороде с подливкой горячей. Приятного аппетита!
Самая вкусная и нежная куриная печень ! нежнее этой печени я не ела. Жареная куриная печень с луком
РЕЦЕПТ ПЕЧЕНЬ С ПОДЛИВКОЙ! ПОЛЕЗНО, БЫСТРО И ВКУСНО!\\GRAVY LIVER #печень #куринаяпечень #ужин
КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ В СМЕТАНЕ и без муки. Буквально тает во рту! Рецепт от Всегда Вкусно!
Залила ПЕЧЕНЬ кипятком и добавила горчицу! Теперь только ТАК делаю! Нежнейшая и вкуснейшая печенка
Так вкусно! 100% так куриную печень вы еще не готовили! Рецепт просто восторг!
Печень Никогда не была настолько Вкусной/Сода помогла/Секрет в Приготовлении!
Нежнейшая куриная печень за 20 минут на сковороде. Как приготовить печень Куриная печень с подливкой
Рецепт куриной печени с подливкой / Тушим с лучком на сковороде / Chicken liver with gravy in a pan
Нежнейшая куриная печень за 20 минут.