РЕЦЕПТ РАГУ ИЗ СВИНИНЫ С КАРТОШКОЙ И ОВОЩАМИ В КАСТРЮЛЕ ПОШАГОВЫЙ
Рагу из свинины с картошкой и овощами в кастрюле - вкусное и сытное блюдо, которое легко приготовить в домашних условиях. Для приготовления этого пошагового рецепта вам понадобится:
- 500 г свинины (лучше выбрать мякоть без костей);
- 4 средних картофелины;
- 2 моркови;
- 1 больша луковица;
- 2-3 зубчика чеснока;
- 1 столовая ложка томатной пасты;
- 250 мл мясного или овощного бульона;
- 2-3 столовые ложки растительного масла;
- соль, перец, сушеные травы по вкусу.
1. Мясо нарежьте кубиками примерно 2х2 см. Луковицу и чеснок мелко нарежьте. Морковь и картофель очистите и нарежьте кубиками.
2. В кастрюле разогрейте растительное масло и обжарьте лук с чесноком до золотистости.
3. Добавьте в кастрюлю мясо и обжарьте его до румяной корочки. Посолите и поперчите по вкусу.
4. После того как мясо подрумянится, добавьте морковь и картофель в кастрюлю.
5. Перемешайте все ингредиенты и добавьте томатную пасту. Тщательно перемешайте, чтобы она равномерно распределилась.
6. Влейте бульон в кастрюлю, добавьте сушеные травы по вкусу и закройте крышкой.
7. Готовьте рагу на медленном огне около 1,5 - 2 часов, пока мясо и овощи не станут мягкими и сочными.
8. Периодически помешивайте рагу, чтобы оно не пригорело, и если нужно, добавьте немного воды.
9. Когда рагу готово, подавайте его горячим в глубоких тарелках. Приятного аппетита!
Рагу по - Домашнему Капуста Тушеная с Мясом и Картофелем
Вкусное ОВОЩНОЕ РАГУ из доступных овощей. Просто и быстро. Рецепт от Всегда Вкусно!
ЖАРКОЕ ИЗ СВИНИНЫ С КАРТОФЕЛЕМ. Идеальное блюдо и в праздники, и в будни. Рецепт от Всегда Вкусно!
Сколько ни пробовала, НО ЭТОТ ВАРИАНТ САМЫЙ ВКУСНЫЙ ☆ ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ ☆ Дастархан
Мясо с картошкой цыганка готовит. Жаркое. Gipsy cuisine.
РАГУ ИЗ СВИНИНЫ С КАРТОФЕЛЕМ
Тушеное мясо с овощами его всегда мало
Жаркое По-Домашнему Тонкости Приготовления - A Delicious Pork Stew, English Subtitles
ЖАРКОЕ в ГОРШОЧКЕ по ДОМАШНЕМУ Просто и Вкусно Рецепт.