РЕЦЕПТ ОТБИВНЫХ ИЗ СВИНИНЫ В ПАНИРОВОЧНЫХ СУХАРЯХ НА СКОВОРОДЕ
Отбивные из свинины в панировочных сухарях на сковороде - это прекрасный способ приготовить сочные и ароматные котлеты. Этот рецепт идеален для быстрого приготовления в домашних условиях и подходит как для обеда, так и для ужина.
Для приготовления отбивных вам понадобятся:
- Свиная отбивная - 4 штуки;
- Яйцо - 1 штука;
- Молоко - 2 столовые ложки;
- Панировочные сухари - 1 стакан;
- Соль и перец - по вкусу;
- Растительное масло - для жарки.
Вот пошаговая инструкция:
- Смешайте яйцо и молоко в миске.
- Смажьте свиные отбивные с обеих сторон солью и перцем.
- Поставьте сковороду на средний огонь и добавьте растительное масло.
- Окуная отбивные сначала в яично-молочной смеси, а затем обваляйте их в панировочных сухарях.
- Выложите отбивные на сковороду и жарьте их до золотистого цвета с обеих сторон, примерно по 4-5 минут на каждую сторону.
- Когда отбивные станут готовыми, уберите их с огня и дайте немного остыть перед подачей на стол.
Подаются отбивные из свинины в панировочных сухарях в горячем виде. Вы можете подать их с гарниром по вашему выбору, таким как картофельное пюре или свежие овощи. Приятного аппетита!
Мягкие и сочные отбивные из свинины! Самый простой рецепт
Куриные Отбивные Намного Вкуснее, если Добавить Один Известный Продукт в Панировку!
Что может быть вкуснее? / Cвиные стейки на кости / ЖЕНА МУЖА УЧИТ
Шницель из свинины! Сочные отбивные в хрустящей панировке!
СЫРНАЯ ХРУСТЯШКА! Отбивная в панировке.
Отбивные. Правильная панировка.