РЕЦЕПТ КАБАЧКОВОЙ ИКРЫ НА ЗИМУ С ТОМАТНОЙ ПАСТОЙ ЛУКОМ И МОРКОВЬЮ БЛЕНДЕРОМ ЖАРЕНОЙ

Рецепт кабачковой икры на зиму с томатной пастой, луком и морковью, приготовленной при помощи блендера и зажаренной, — отличное решение для тех, кто хочет насладиться вкусом летних овощей в любое время года.

Для приготовления этой вкусной закуски нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 2 кг кабачков
  • 2 крупные луковицы
  • 2 большие моркови
  • 200 г томатной пасты
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло для жарки

Шаги по приготовлению:

  1. Кабачки освободите от кожуры и семенных отделов. Нарежьте их небольшими кусочками.
  2. Лук и морковь очистите и нарежьте кубиками.
  3. В блендере смешайте кабачки, лук, морковь и томатную пасту. Измельчите все до консистенции пюре.
  4. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Вылейте полученную смесь на сковороду и готовьте на среднем огне в течение 20-25 минут, периодически помешивая.
  5. Приправьте икру солью и перцем по вкусу.
  6. Переложите готовую икру в стерилизованные стеклянные банки и закройте их крышками. Подвергните банки процессу консервации, поместив их в кастрюлю с горячей водой на 15 минут.

В результате вы получите ароматную и вкусную кабачковую икру на зиму, которую можно использовать в качестве аппетитного дополнения к бутербродам, блинам, тостам или просто к столу вместе с горячими блюдами. Приятного аппетита!

БЕРУ Творог и 10 минут ❗ ПИРОЖКИ ТЕПЕРЬ НЕ ДЕЛАЮ!НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР!Покоряет сразу!ВСЕ В ВОСТОРГЕ

Кабачковая икра, пальчики оближешь. Готовлю каждый год - Zucchini caviar, you will lick your fingers

Картошку просто так НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с пустой бутылкой захватывает МИР!!!

Кабачковая Икра на зиму! Лучший рецепт без лишней возни (НЕТ Обжарки, БЕЗ стерилизации) Съедаем всю!

Самая вкусная КАБАЧКОВАЯ ИКРА из Детства, как в СССР! В 100 раз лучше магазинной!

🍲🍝ГОТОВИМ НА ЗИМУ По - 30 БАНОК ! 🥗ОБАЛДЕННАЯ КАБАЧКОВАЯ ИКРА.❤️🌿 Нравится Всей СЕМЬЕ!

Кабачковая ИКРА ☆ ПОПРОБУЙТЕ, в магазине покупать уже НЕ ЗАХОЧЕТСЯ!

Теперь сею ЛУК ЭКСИБИШЕН ТОЛЬКО ТАК! СЕМЕНА ВСХОДЯТ ЩЕТКОЙ! Лучший способ посеять лук на рассаду!

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте