РЕЦЕПТ РЯБЧИК СВИНОЙ В ДУХОВКЕ

Рябчик свиной в духовке - это вкусное и простое блюдо, которое можно приготовить даже дома. Для приготовления понадобятся следующие ингредиенты:

- Свинина (500 г);- Лук (1 шт.);- Чеснок (2 зубчика);- Перец (по вкусу);- Соль (по вкусу);- Растительное масло (2 ст.л.);- Зелень (по желанию).

Для начала необходимо подготовить свинину. Отрежьте лишний жир и нарежьте мясо кусочками. Лук очистите и нарежьте полукольцами. Чеснок мелко нарежьте или раздавите.

Включите духовку, чтобы она прогрелась до температуры 180 градусов по Цельсию. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте его вместе с луком.

Добавьте свинину в сковороду и обжарьте ее до зарумянивания. Посолите и поперчите по вкусу. Переложите содержимое сковороды в глубокую форму для запекания.

Поместите форму с мясом в разогретую духовку и запекайте при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут или до готовности. Периодически проверяйте мясо и переворачивайте его, чтобы равномерно пропеклось.

Когда рябчик свиной будет готов, достаньте форму из духовки и дайте блюду немного остыть. Подавайте рябчик горячим, посыпав свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Любое МЯСО станет нежным и сочным, если Вы приготовите так! Боже, как вкусно! ОХ КАКАЯ ВКУСНЯТИНА!

Научился этому трюку в ресторане! Почему я не знала этого рецепта раньше?

Секрет самых вкусных свиных рябчиков запечённых в фольге.Готовим свиные рябчики в фольге.

И почему я раньше ТАК НЕ ГОТОВИЛА? 5 самых ЛЕНИВЫХ и самых вкусных рецептов! МЯСО

Как приготовить вкусного свиного рябчика в духовке как в ресторане, секреты повара. Свиной рябчик.

Нежная говядина за 5 минут! Китайский секрет, как смягчить самую жесткую говядину

Кулинарный лайфхак: Свиной рябчик

РЯБЧИК СВИНОЙ В ДУХОВКЕ В ИЗУМИТЕЛЬНОМ СОУСЕ!!! РУЛЬКА В ДУХОВКЕ В ОЧЕНЬ ВКУСНОМ МАРИНАДЕ!!!

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте