РЕЦЕПТ РЯБЧИК СВИНОЙ В ДУХОВКЕ
Рябчик свиной в духовке - это вкусное и простое блюдо, которое можно приготовить даже дома. Для приготовления понадобятся следующие ингредиенты:
- Свинина (500 г);- Лук (1 шт.);- Чеснок (2 зубчика);- Перец (по вкусу);- Соль (по вкусу);- Растительное масло (2 ст.л.);- Зелень (по желанию).
Для начала необходимо подготовить свинину. Отрежьте лишний жир и нарежьте мясо кусочками. Лук очистите и нарежьте полукольцами. Чеснок мелко нарежьте или раздавите.
Включите духовку, чтобы она прогрелась до температуры 180 градусов по Цельсию. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте его вместе с луком.
Добавьте свинину в сковороду и обжарьте ее до зарумянивания. Посолите и поперчите по вкусу. Переложите содержимое сковороды в глубокую форму для запекания.
Поместите форму с мясом в разогретую духовку и запекайте при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут или до готовности. Периодически проверяйте мясо и переворачивайте его, чтобы равномерно пропеклось.
Когда рябчик свиной будет готов, достаньте форму из духовки и дайте блюду немного остыть. Подавайте рябчик горячим, посыпав свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Любое МЯСО станет нежным и сочным, если Вы приготовите так! Боже, как вкусно! ОХ КАКАЯ ВКУСНЯТИНА!
Научился этому трюку в ресторане! Почему я не знала этого рецепта раньше?
Секрет самых вкусных свиных рябчиков запечённых в фольге.Готовим свиные рябчики в фольге.
И почему я раньше ТАК НЕ ГОТОВИЛА? 5 самых ЛЕНИВЫХ и самых вкусных рецептов! МЯСО
Как приготовить вкусного свиного рябчика в духовке как в ресторане, секреты повара. Свиной рябчик.
Нежная говядина за 5 минут! Китайский секрет, как смягчить самую жесткую говядину
Кулинарный лайфхак: Свиной рябчик
РЯБЧИК СВИНОЙ В ДУХОВКЕ В ИЗУМИТЕЛЬНОМ СОУСЕ!!! РУЛЬКА В ДУХОВКЕ В ОЧЕНЬ ВКУСНОМ МАРИНАДЕ!!!