РЕЦЕПТ ПЕЧЕНЬЯ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ С ПЕРЕВОДОМ

Вот простой рецепт печенья на английском языке, с переводом:

Ингредиенты:

- 125 гр мягкого сливочного масла

- 100 гр сахара

- 1 яйцо

- 200 гр муки

- 1/2 ч.л. разрыхлителя (соды)

- 1/2 ч.л. ванильного экстракта

- По вкусу: шоколадные кусочки, орехи, изюм

Приготовление:

1. Смешайте мягкое сливочное масло и сахар в большой миске до получения однородной массы.

2. Вбейте яйцо и добавьте ванильный экстракт. Тщательно перемешайте.

3. Просейте муку и разрыхлитель в отдельную миску, затем постепенно добавляйте в смесь с маслом и сахаром, продолжая перемешивать.

4. Добавьте шоколадные кусочки, орехи или изюм по вашему вкусу, и хорошо перемешайте.

5. Покройте тесто пленкой и охладите в холодильнике в течение 1-2 часов.

6. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия.

7. Сформируйте небольшие шарики из теста и уложите их на противень, оставляя некоторое расстояние между ними.

8. Выпекайте печенье в духовке примерно 12-15 минут, пока оно не станет золотистым по краям.

9. Остудите печенье на противне перед тем, как переложить его на решетку для полного остывания.

10. Готовое печенье можно хранить в герметичной емкости до 1 недели.

Приятного аппетита!

❤️ Английский на кухне - Готовим печенье и учим английский с АнтиШколой английского

Как показывают иранок в Иране

Как учителя проверяют тетради!

Кулинарный Челлендж: Я против Бабушки - Смешные моменты от Multi DO Challenge

Вкуснейшее ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ. Просто и Очень вкусно!

Печем печеньки / cookies / рецепт и комментарии на английском

НЕЛЬЗЯ ОТКЛЮЧАТЬ ТЕПЛО ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ, НО ЕСЛИ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ, ТО МОЖНО

Печенье по-английски

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте